![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Как-то так получилось, что красивых женщин на свете много. Не будем разбираться, кто это устроил и зачем.. Во мне, например, живет убеждение, что с возрастом и соответственным семейным статусом у меня это пройдет. Но пока я сравнительно свободен, пока я не чувствую себя обремененным какими-то обязательствами, пока я честен, не вижу ничего осудительного. Мне особенно интересно отношение наших девушек. Меня терзают смутные сомненья© П.С. Кстати, бабник - это не только потрахаться..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #2 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Ты свободен, у тебя никого нет - удивляются, даже упрекают: минчев ерб? Ты свободен, гуляешь направо-налево - удивляются (поменьше), даже упрекают: минчев ерб? ![]() Ты занят.. но опять же гуляешь - удивленин у упрекы анпакас: минчев ерб?? ![]() Ты занят, предан ей одной и никаких походов налево... - де, джогир эли Так что, ахпер джан, живи спокойно. Главное - оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, не терять лицо и не беспокоить совесть ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #4 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
это факт. досадно, конечно но это как правило никогда не проходит ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #5 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Nu, chestno govorya , sama ne znayu - bud` ya muzhikom, kak by ya reagirovala na stroynye figurki v obtyagivayuschikh bryukakh i bluzochkakh s dekol`te . Da i seychas dlinnye volosy v mode - v obschem, cvetut i pakhnut devushki.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #7 |
| Профессор | Есть девушка: 1. Бесконечные звонки, СМС-ки с контентом начиная от "я тебя люблю" кончая "ты почему не позвонил мне домой и не удостоверился что я без происшествий дошла до дому" ... если знакома с инетом ... набьет твой мэйл бокс спамом в виде дурацких любовных открыток. 2. Приглашай ее туда, приглашай ее сюда ... деньги, деньги и еще раз деньги ... и главное не задумается о том как тяжело их зарабатывать 3. Дурацкие сцены ревности, что то скажеш, перевернет все это верх ногами и сделает 2-ю мировую войну. 4. Сопротевляется когда ты ее хочеш, и лезет целоватся когда ты уже кончил и не понимает что после конца лучше меня не трогать. Ну или хотябы переждать 10 минут до восстановления сил ![]() 5. Обзывает тебя дурацкими словами типа "Солнышко мое", "Зайчик мой" ... сама ты тазик ! 6. Поставит тебя в дурацкое положение там, где этого меньше всего хотелось. Нету девушки: 1. Подыхаеш от одиночества и хочеш опять кого либо повесить себе на шею ! 2. Хочеш пойти в кино, а не с кем. 3. Хочеш погулять по городу, а не с кем. 4. Хочеш провести выходные с девушкой, поехать загород ... не с кем. В общем бесконечные колебания из одного состояния к другому. |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Нет девушки - гуляй себе на здоровье напра-нале, ова инч асум... Есть девушка - вопрос этот надобно согласовать, а то она может и рассердиться ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]() Бабник бабником, главное, чтоб все честно было. Не лгать типа "я тебя люблю", а через неделю - с другой, не отбивать чужих девушек, не крутить романы сразу с двоими или больше... мардс мард ылни (с)
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #11 |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | Оторвали Мишке лапки, чтобы девушек не лапал.... так себе - оффтоп ![]() |
| | |
| | #12 |
437 | не слышно Берлиоза в избах (с)
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #14 |
437 | Вредная! это вы кому объясняете? мне или Эду для памяти? ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |