![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | какая часть тела вас возбуждает?
интерес..
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #106 |
Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 |
Ее величество Жопа оказалась на первом месте в нашем хит параде, неужели оттого, что она в основном всегда кажется мягкой и пышущей здоровьем, дарующей радость и наслаждение. Погладишь такую родную, гладкую- и она на глазах розовеет до нежных, мечтательных тонов.. аж на душе становится спокойно! Еще чуть-чуть, и она тебе улыбается, еще чуть-чуть, и она начинает разговаривать.. говорить комплименты... какой ты смелый... сильный... красивый и умный... А иногда жопы бывают занудными и требовательными... сами такие худые.. тощие.. даже гладить таких противно... А еще бывают попки.. сами из себя "ничего" , маленькие, расфуфыренные.. и выпендриваются... прям наружу из себя.. и выкручиваютяся... и виляют.. (uf heriqa e )В общем не жизнь... а одна сплошная... |
| | |
| | #107 | |
Шестой Лесничий | Quote:
| |
| | |
| | #108 | |
Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я люблю акуратненькие, симпатичные, упругие, спортивные попки. А когда я вижу жопу, мне хочется бежать куда подальше.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #109 |
Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
505 |
сплошной поп-арт ))
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #110 | |
Cтихийное бедствие | Quote:
Люблю красивые глазки... Ну и не только...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #111 | |
| | |
| | #112 | |
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #113 | |
| | |
| | #114 | |
Есть и другие вещи, но они никак не относятся к частям тела...
| | |
| | #115 |
Мастер Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 |
Глаза,глаза и еще раз глаза...
|
| | |
| | #116 | |
Каратеистка Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
15 | Quote:
ну и в соответствующем состоянии...
__________________ Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. | |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|