![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 | |
Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #77 |
delicate sound of thunder |
лоол ...иногда-да ...точно
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #78 |
Бродяга |
Внимательно изучив тему и все замечания по ней, я пришел к выводу, что основной массе посетителей еще далеко до 35-и. Не беда, доберетесь и до этой планки. Что касается самого вопроса: свой первый опыт я приобрел с женщиной, которая была старше меня на 9 лет. Она была замужем и у нее было двое детей. После этого я всегда имел связи только с женщинами, которые были старше меня. Самая младшая из них была старше меня на 4 месяца. Не могу точно сказать, чем это обоснованно, однако, мне гораздо интереснее с ними, нежели с молодыми. Они опытнее, знают что и как, и главное когда надо делать, с ними легко и приятно. Ну а что касается проблемы в глобальных масштабах, то психологи на этот счет имеют мнение, что связи с парнерами старшего возраста основываются на желании "почувствовать себя ребенком". Люди зачастую воспринимают своих старших партнеров как своих родителей. Тут они пытаются восполнить тот деффицит родительской любви, которого им не хватает в семье. |
| | |
| | #79 | |
просто ангелочек :) | Quote:
респект! полностью согласна!!
| |
| | |
| | #80 | |
просто ангелочек :) | Quote:
| |
| | |
| | #81 | |
Бакалавр | Quote:
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! | |
| | |
| | #82 | |
Бродяга | Quote:
| |
| | |
| | #83 | |
Академик | Quote:
Nu, chto zh, esli eto tak vazhno...
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #84 |
Дошкольник Join Date: May 2004 Location: Armenia
10 |
Короче Данни... Убери топик, прекрати терзаться вопросами и просто избавься от этой малолетки ))))
__________________ Уважаемая Вами Юлиана... |
| | |
| | #85 | |
սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Конечно, для 20-летней девчонки это важно, а как же?
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #86 |
Смотри мне прямо в глаза! |
Ну что, все еще не утихли споры вокруг тех, у кого за 35 ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #87 |
Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 |
ushadrutjun hima arden za 25nern en xosum: Danni, gites ed karog a nranic a, wor tgamardik minchev 30 tarekan ancumajin shrajn en aprum (es chem asum Nitzche-n a asum), u kananc dur en galis arden ancumajin shrjann ancacnery? |
| | |
| | #88 | |
սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
) об чем речь вообще? В 30 лет главное молодняком не увлечься
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #89 | |
скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Quote:
__________________ И аткуда такие беруцца??? | |
| | |
| | #90 |