![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Ереван
10 | Для тех кому за 35 ну или чуть меньше
Дорогие мои одногодки( я обращаюсь к мужчинам) как вы думаете, почему мы нравимся женщинам больше чем те кому до 30-ти, и даже если мы женаты, это не останавливает девушек. Может дело в секс. революции которая происходила в конце 60-х ... А может, совсем в другом.. |
| | |
| | #2 |
Маленькая Вселенная |
а может лучше спросить об этом у девушек ?
__________________ Я - Сама Невозмутимость Джо Зы. оказывается у меня и тут есть аккаунт |
| | |
| | #3 |
Студент |
не замечал такого, ну в смысле чтоб это напрямую зависело от возраста...
__________________ |
| | |
| | #4 |
a little soap bubble | Мне кстати тоже больше нравятся зрелые мужчины...за 27, чем помоложе...просто годами мужчина становится более привлекательным, из за опыта который он приобрел, и из за мудрости... конечно не каждый мужчина нравится за 30. но такое дело есть...да...
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #5 |
Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 |
тут недавно писали,почему предпочитают женщин постарше - так та же фигня,Ромео! и проще с ними уж точно и спокойнее и интереснее и проще понравится потому как для них внимание молодой девушки как тест,что он ещё ого-го! |
| | |
| | #6 |
forever blowing winds |
А кто сказал, что вы нам нравитесь?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #7 | |
Студент | Quote:
(Хотя мне тоже больше нравятся мужчины именно этого возраста. )
__________________ Little pigeons can carry great messages. | |
| | |
| | #8 | |
Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Ереван
10 | Quote:
| |
| | |
| | #9 |
սև, մունդառ ու մանրմունր |
Да ладно, девочки Мужчины за 35 редко бывают физически привлекательны Лысинка, животик, в ночной клуб не затащишь, сидят на диване, телевизор смотрят. 98 из 100 женаты, некоторые - повторно, вообщем имеют всяческий багаж. Не давайте себя задурить ))
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #10 |
и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 |
А мне нравятся мои одногодки+до 6 лет. Старше этого могут нравится только редкие люди, которые кажутся моложе своих лет. В большинстве своем это уже другое поколение с другими вкусами, взглядами, т.д и неинтересно. Так что не факт |
| | |
| | #11 |
Нимфуля-красотуля :) |
От 25 до 30-ти - самый раз. После 30-ти - уже черезчур для меня лично, в моем нежном возрасте )))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #12 |
Душевноздоровый |
Мужикыс мужык лини..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #13 | |
Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #14 |
delicate sound of thunder |
Мужчины за 30 и особенно женатые это рай для женщин.Ну во-первых они уже опытные, мудрые, спокойные, осторожные.Во вторых -они никуда не спешат, они жувут сейчас и здесь....а главное с тобой... Вот такой у меня моральный облик
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #15 | |
The Freewheelin' | Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|