![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #17 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | я хотел бы станцевать для Ангелы Меркель ... не знаю представилось так - танцуешь стриптиз для кандидата на пост главы гос-ва ... можно потом когда займёт пост в историю войти своим танцем ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #19 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | вот о шведском социализме ни слова не было ... может кто запустит а?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #20 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Мужчина, который хорошо танцует, и то редкость, а чтоб еще и раздеваться умел при этом... где водятся волшебники? ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #21 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Не производит она впечатление страстной женщины ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #22 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я, конечно, могу, но боюсь, что это не доставит никому никого удовольствия (разве только самым безнадежно извращенным особам), даже чисто эстетического. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #23 | |
| Шестой Лесничий | Quote:
![]() | |
| | |
| | #24 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
(Гнусный оффтоп)
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #25 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
457 | представила среднестатистического армьянина за энтим делом!!! пивной животик тире иногда очень даже выдающийся, волосатые нижние конечности, сигарета во рту плюс телодвижения .... хмммм.... ахтунг, да и только!
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #26 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #27 | |
| Шестой Лесничий | Quote:
![]() | |
| | |
| | #28 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
а ножки-то ведь ...они же волосатые и должны быть, фи, представь бритые мужские ноги яяяяяхк! ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #29 | |
| eco-friendly | Quote:
![]() А представьте мужика, который чистит волосы, скажем, воском, или эпилятором, гыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #30 | |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Quote:
![]()
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |