![]() |
| | #76 |
холостяк и точка. |
Армяне, славян нет, кстати во многих клубах соотношение армянок и славянок стриптизершь примерно 1/3 ... армянок тоже не мало!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #77 | |
Нимфуля-красотуля :) | Quote:
))Армяне стриптизеры - это интересно... Хотела бы я посмотреть на армянина стриптизера... ) Фоток случайно нет никаких?
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #78 |
холостяк и точка. |
Нимфа вроде должны быть из архивов когда снимал в клубе )))) осведомленность просто по делу ))))))))))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #79 | |
Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #80 | |
eco-friendly |
Устроим публичное сожжение злосчастной тетрадки, вот только не помню что за тетрадка такая была, и вообще, может то была книжка? Хотя нет, книжки бы Варг точно не вынес, мстил бы мне всю жизнь после такой физической и что еще хуже, психологической травмы ))) Это наверное маленькая тетрадка была, записная книжка! Долой тетрадки! ![]() Quote:
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #81 | |
Шестой Лесничий | Quote:
А насчет книги, словарь Ожегова не вынес бы, Донцову вынес бы | |
| | |
| | #82 |
Шестой Лесничий |
Вот представляю если бы тетрадки действительно долой, а ты бы меня стукнула ноутбуком, млин, шибздец |
| | |
| | #83 | |
Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
505 | Quote:
Вы бы увидели кубинцев-стриптизеров!!! Матовая смуглая кожа, накачанный торс, длинные ноги, бархатные глаза и пыл а-ля-латино!!! Европейские дамы аж визжали!! Понять их нетрудно В кубинском ночном клубе даже официанты танцевали разнося выпивку и еду. Что говорить - самба у них в крови. Совсем другой антропологический тип
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #84 | |
eco-friendly | Quote:
))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #85 | |
Шестой Лесничий | Quote:
![]() А ты че действительно тогда в школе училась? | |
| | |
| | #86 |
eco-friendly |
Угу... Представь себе. Когда-то я действительно училась в школе... ![]() Но оставим в покое мое темное прошлое (ц), ибо к мужскому стриптизу оно, к счастью, никакого отношения не имеет ![]() ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #87 | |
Шестой Лесничий | Quote:
| |
| | |
| | #88 |
Младенец |
fuuuuu mujskoi striptiz....gadost'..nechego seksual'nogo!!!! mne nenravit'sya !!!!!!! bez obid!!!!
__________________ Carpe Diem And Nothing Else!!! Forever trusting who we are ... Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know But I know |
| | |
| | #89 | |
Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #90 |
Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
228 |
женский естественно
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
![]() |