![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| a little soap bubble | представляю сколько будет подделок ![]() каждая женщина может теперь открыть лавочку ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #47 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | А я вот представляю следующую новость: "На рынок вышел парфюм с запахом ПОТА!!!" Интересно, как это еще никто не догадался???
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #48 |
| инсценирующий жизнь | Пару лет назад выходил парфюм с запахом, печатных плат и пластика - свежераспакованного девайса.. Хочу! ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #49 | |
320 | Quote:
![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #51 |
| (vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 | Вот это уже извращение (это я про последние посты)Интересно они негритянские и индийские "вульвы" тоже представят в этой новой серии ароматов? А то ведь они совсем по другому воняют - тут полит-корректность надо соблюдать, а то еще засудят ![]() ![]() |
| | |
| | #52 | |
| forever blowing winds | Quote:
)
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #53 |
320 | Джипси, мегаЛОЛ ![]() Раз уж на то пошло, то надо бы пополнить модельный ряд парфюмом с запахом мужских выделений, специально для феминисток ![]() А вот надо еще у Визарда спросить, у блондинок, брюнеток, шатенок и т.д. запах как-то отличается? Если да, то тут ведь надо еще подобрать соответствующий! ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #54 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #56 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #57 |
| (vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 | Мне больше интересно как этот парфюм производят. Сам процесс, с подробностями ![]() Эн банери нман члни ханкарц, секс по телефону бан, вор ми хат айландак тетка йа нстац, ми 250 кг, у артазатутюннер@ камум а банки меч.... Все, молчу ![]() |
| | |
| | #58 |
| холостяк и точка. | в тот день читал наименования туалетных ВОД )) этой линии в Спид Инфо!мастурбирущая девственица беременная женщина менструация и т.д. )))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #59 |
| холостяк и точка. | извините не выдержал ))))))))))))))))))))) из УдаффаВ скором времени пизда накроет фсю Ивропу…С этой аптимистичиской фразы я хотел начать новость, но вот хуй! Массавый пиздец покашто откладываеца, но вонять пиздой будет ибу - на европейском рынке появился парфюм с настоящим араматом пелотки. Духи Vulva Original (пизда абыкнавеная) атдалена напаминают, как пизданули саздатели, запах песды и предназначены для йуных дрочероф, инвалидоф, ниудачникоф, старикоф и прочих еврапейских гламуроф. Рукавотство па использованию на всех европейских языках, включая турецкий, алжырский и албанский настоятельно рикамендует, как следует встряхнуть флакон, затем нанести капельку на ладошку, вдохнуть и быстренько подрачить. При этом пузырек будет шивилицо, минять цвет, форму, вес и папытаецца сделать минъет владельцу. В скором времени компания Vivaeros (Слава-ебли!) абищает выпустить для настоящих гурманоф-нюхачей и прочих ананурующих ыстетоф следущие пиздатые парфюмы: Vulva Eighteen (пизда васмидиситялетних) и Vulva Exotic (пизда афрапапуаски), а тагже адикалоны с запахом бамжа, с араматом свежеатложеных котяхоф и, самое главное, - с вонью потной машонки Бетхема (для фудбольных фэноф).
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #60 |
| холостяк и точка. | а вот ссылка на ролик рекламный ... остаеться пожелать всего наилучшего ... http://paedia.adme.ru/video/reels/rf...585_KIOFZY.mov
| | |