![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| цвЭток | Quote:
И к слову о нормах..это не нормы общества, а законы природы..и не надо вдаваться в анатомию чтоб понять это.. anyway, каждый волен выбирать, но не навязывать свой выбор другим, даже если он уверен в своей правоте..имхо. ![]() Касательно меня, я себя гомофобом не считаю, и отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией лояльно...точнее сказать, не склонна разделять людей с точки зрения ориентации. п.с. интересное наблюдение..гомофобами почему-то в большинстве своем оказываются мужчины..может чего боятся? ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #47 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #48 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Quote:
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #49 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #51 |
| Николай Константинович | голубых в розовых!
| | #52 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #53 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #55 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Еще один вечный вопрос на форуме. По рейтингу популярности он, конечно же сильно отстает от проблемы добрачной дефлорации, но "ф дисятке" однозначно. Я лично, в Армении воинствующих гомосексуалистов не видел, а вот воинствующие гомофобы - на каждом шагу. Причем, все говорят, что им дела нет до гомосексуалистов, но их раздражает то, что они пропагандируют свой образ жизни ... и где они в Армении видели чтобы люди открыто демонстрировали свою гомосексуальность, ума не приложу. Я лично, за всю свою жизнь в Армении видел только одного, ну может двух откровенных гомосексуалистов. В Европе видел, да и то не так уж и часто. Речь идет, конечно, о демонстративной гомосексуальности. Мне кажется что у многих болезненная гомофобия – бояться того чего на самом деле никогда не видели ... тоже, своего рода психическое заболевание ... может даже излечимое.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #56 |
| Нимфуля-красотуля :) | Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, но в жизни никогда с ними близко не сталкивалась, не общалась... Поэтому не знаю, возможно, мое отношение как-то изменится, если я с ними столкнусь... Знаю девушку, которой "посчастливилось" год жить в одной квартире с гомосексуалистами. Она сама журналистка и теперь вообще резко против упоминания гомосексуалистов в прессе в каком бы то ни было виде, считает, что о них вообще говорить нельзя, а их "болезнь надо лечить". Вообще, не понимаю, почему людей, которые не любят гомосексуалистов называют "гомофобами". Это слово само по себе не соответствует значению. Ведь "фобос" в переводе с греческого "страх", а не "нелюбовь"... ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #57 | |
| Banned | Quote:
Далко ходить не будетм: Массовое шествие гомосексуалистов в Париже Ватикан разрешил .. Первое - пропаганда, второе - результат. Мнения? | |
| | |
| | #58 | |
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #59 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | а меня лично сам текст тронул /ну может я сентиментальная, ладно/, поэтому я решила его тут постнуть...но кажется кроме меня сам такст никого не задел..
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #60 | |
20 | Quote:
Вообще, людям с традиционной ориентацией надо заняться пропагандой традиционного секса. Организовывать шествия, плакаты выпускать, ну и все такое. Как считаете?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |