![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #106 |
Академик |
Tebe ne ponravilos` slovo "достоин" ? Ya imel vvidu, chto real`no pomoch mozhno tomu, kto sebe staraetsya pomoch. Lyubaya drugaya pomosh bezpolezna i dazhe vredna. Odnako mi uzhe perexodim v offtop.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #107 | |
Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
| |
| | |
| | #108 |
цвЭток |
вот читаю, читаю и одно бросается в глаза: гомосексуалисты - ОНИ, гетеро - МЫ..они где-то далеко, табунами ходят, но с нами не имеют ничего общего..вот после всего этого любопытно было бы узнать, какой процент участников форума - это МЫ, а какой - все остальные..? ![]() может опрос устроить..?
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #109 |
Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
505 |
Ложное убеждение, что гомосексуализм - болезнь, беспочвенно. Ориентация не может рассчитываться, как патология. Следовательно - о лечении говорить бессмысленно. И еще. Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Свобода в любом проявлении. Напоследок. У меня есть близкий друг - бисексуал. Впрочем, он никогда не скрывает свой бОльший уклон в сторону геев. Так вот, редко я встречала такого Человека, такого Друга и такого Мужчину (в гендерном понятии) среди так называемых натуралов. Он сам часто признается, что чувствует себя ущемленным в этом обществе и давно перебрался бы жить в Европу (благо, возможностей у него - море), но не может оставить родину, семью (классически благополучную) и друзей своих. Вот и терпит. А преступник (тот же педофил) и натуралом преступник.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... Last edited by Malina; Oct 11, 2005 at 06:12. |
| | |
| | #110 |
VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 |
Только вот не понятно, как такое может быть косвенной пропагандой? Кто же пропагандирует жалуясь на свою судьбу? Ну, разве, что мазохисты клюнут.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #111 | |
Moderator | Quote:
А вообще церковь делал гомоцид в средные века. Я думаю гомосексуальные организации должны обьеденятся и требовать признание этого гомоцида
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #112 |
Պիոներ պալատի Սիրուշ |
Моно, извини, но не смешно.
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #114 | |
старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Quote:
зы
Last edited by aramx; Oct 10, 2005 at 19:35. | |
| | |
| | #115 |
Banned |
а что давайте. интересно.
|
| | |
| | #116 |
инсценирующий жизнь |
Странно, я при том что последнее врмея редко где бываю в городе, на геев часто натыкаюсь.. чего это мне так на них везет? ![]() По поводу их скрытного поведения и нетерпимости нашего общества.. С месяц назад, на углу перекрестка напротив Карапа, где обычно кучкуеться куча разного рода "угловиков", имел честь наблюдать двух нежно обнимающихся геев.. и "угловикам" сей факт был как то индифирентен.. честно говоря сам был в легком шоке от этих двух фактов.. но сие имело место быть.. Многое уже сказазно, остаеться высказывать сугугбо личное мнение. Мое отношение к гомосексуальности как к явлению? Как отклонению от норм. И не надо про то относительность норм. Ибо это отклонение от норм природы и Жизни. Гонения на людей утсраивать не надо.. но вместо корректного порицания явления и разъяснения ненормальности этого факта, устраиваеться именно пропоганда гомосексуальности.. Большинство тех геев на которых я натыкался здесь - это либо люди в каждом своем втором предложении подчеркиающие свою ориентацию, при этом с дикой долей озабоченности и заигрывания/кривляния. Либо не менее отвратительные элементы не только скрывающие свою ориентацию, но и те кто на людях аткивно хаят, геев. Первая категория, это как правило именно "жертвы" пропоганды "прочитавшие в журнале Птюч, что быть геем это модно." Со второй, думаю и так всем все ясно. При этом, при общение с гомосексуалистам из Европы/Росии - впечатление гораздо более споокойное, нормальные в целом люди. Они не скрывают свою ориентацию, но и не бравируют ею на каждом шагу. При общении с ними такого дискомфорта, как при общение со всеми теми кого я встерчал здесь не испытываешь.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #117 |
toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
211 |
Как может простой смертный хорошо относиться к гомосексуалистам/кам, если сам Бог Ветхого Завета Яхве уничтожал их, как великих грешников?
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #118 |
Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
50 |
а если человек не верит в самого Бога Ветхого Завета Яхве?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #119 | |
toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
211 | Quote:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #120 |
Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
50 |
то есть все дело в религии? а как же всепрощение, которое проповедовал Иисус?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|