![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Я считаю, что | |||
| Гомосексуализм это ненормально, а гомосексуалисты больные люди | | 36 | 57.14% |
| Гомосексуальные связи естественные флуктуации в сексуалых отношениях | | 11 | 17.46% |
| Оральный секс - извращение и отношусь к нему крайне отрицательно | | 7 | 11.11% |
| Оральный секс не является извращением и отношусь к нему нормально | | 38 | 60.32% |
| Половые связи у женщин до брака аморальны и осуждаю их | | 6 | 9.52% |
| Считаю, что женщины, которые вступаю в половую связь до брака не поступают аморально | | 46 | 73.02% |
| Анальный секс извращением | | 15 | 23.81% |
| Анальный секс не является извращением | | 32 | 50.79% |
| Половые связи без духовной близости аморальны | | 19 | 30.16% |
| Половые связи без духовной близости нормальны | | 32 | 50.79% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 63. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #151 |
Каратеистка Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
15 |
В сексуальной жизни все хорошо, если все делается по любви .Может это примитивно, но правда
__________________ Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. |
| | |
| | #152 |
панаехавший |
Po odnomu punktu okazalis' v men'shinstve. Xotya do golosovaniya i znal ![]() Asum a, iskakan hay axjike txu het en banic aneluc heto anpayman asum a, vor "iranq vat ban en arel"
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #153 |
Смотри мне прямо в глаза! |
Вообще, я не считаю секс без духовной близост аморальным, я вообще не понимаю при чем тут мораль, но для меня это уже просто не секс. Любой секс подразумевает ту или иную степень юлизости, пусть даже она и возникает на короткое время и не очень глубока. Ну а те, кому нужно только засунуть или чтоб им засунули...Все равно аморальным я это назвать не могу, как и не могу назвать аморальными тех, кто при еде не пользуется ножом и вилкой, а есть руками. Но самому мне это просто неприятно, поэтому я всегда пользуюст столовыми приборами, кроме тех случаев, когда это физически неосуществимо.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #154 | |
VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #155 | |
Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #156 |
А еще я все думаю, что такое эта самая пресловутая духовная близость без которой по убеждению некоторых половая близость становиться аморальной......Означаел ли наличие этой духовной близости, что я должен каждый вечер читать с моей избранницей "Критику чистого разума", бесдовать об лирическом абстракционимза и кинетичском искусстве, называть ее на вы испытывать чусвтво боижественной благодати при осознании того, что она моя единственная половинка, изначальна предначертанная мне проведением ? А может достаточно всего лишц симпатии, достаточно того, что ты видишь в ней человека, уважаешь его и уважаешь ваше взаимное желание близости, пусть даже кроткосрочной. Но это именно близость двух "человеков", а не взаимно дуальных систем половых органов. Может быть с точки зрения некоторых это не "духовная близость", но меня вполне устраивает.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole; Oct 14, 2005 at 12:49. |
| | |
| | #157 | |
Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #158 |
Мне интерсно, а кто те 4 героя, которые считают, что половые связи у женщин до брака аморальны. А что никто не считает, что и у мужчин это аморально, что на форуме нет ни одного истинного христианина ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole; Oct 15, 2005 at 12:35. |
| | |
| | #159 |
Школьник Join Date: Oct 2003 Location: europe
10 |
нормально, морально, извращение - очень аморфные понятие и каждый может давать им свое определение. Лучше было бы спрашивать более конкректно, напр. "стали бы Вы отностится хуже к человеку, если ..." или "было бы Вам неприятно иметь в друзьях ...". Думаю, что тогда распределение ответов сильно отличалось бы. Мне кажется, что преусловитая либеральность наличествует больше на расстоянии...
|
| | |
| | #160 | |
Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #161 | |
Каратеистка Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
15 | Quote:
__________________ Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. | |
| | |
| | #162 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #163 | |
Banned | Quote:
![]() Помнится Гринго меня как-то штудировал на случай, если все таки окажусь в армии. Помню, как сейчас: "Child, запомни, анальный секс - это извращение". | |
| | |
| | #164 |
Между тем, к числу решительно осуждающих оральный секс как аморальное явление, присоединился еще один человек. Пишу, а мне самому смешно, ну как можно вообще связывать МОРАЛЬ с этим делом !!! Кто нибудь мне может об'яснить какой цепочкой логических умозаключений можно к этому прийти ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #165 | |
20 | Quote:
О морали (аморальности) т.е. социальном поведении, идет речь в вопросе о добрачных связях и сексе без духовной близости. Хотя, должен согласиться с Август, что в последнем случае мораль/аморальность тоже не совсем верное слово, поскольку речь идет больше об отношении человека к своему поведению, нежели об отношении общества (окружения). Хотя, как правило, такие вопросы неизбежно становятся предметом отношения к человеку. Ну, типа "ему/ей все равно с кем трахаться ... ну как там можно" - вполне реальные комменты друзей и близких. Может ли быть "секс без любви" предметом морали - вопрос спорный, как мне кажется. Но, добрачные связи - однозначно вопрос общественной морали, разумеется, нашей, армянской ... в Европе этот вопрос уже давно не вопрос, а на Северном Кавказе за добрачную связь могут прогнать из дома.
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|