![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Я считаю, что | |||
| Гомосексуализм это ненормально, а гомосексуалисты больные люди | | 36 | 57.14% |
| Гомосексуальные связи естественные флуктуации в сексуалых отношениях | | 11 | 17.46% |
| Оральный секс - извращение и отношусь к нему крайне отрицательно | | 7 | 11.11% |
| Оральный секс не является извращением и отношусь к нему нормально | | 38 | 60.32% |
| Половые связи у женщин до брака аморальны и осуждаю их | | 6 | 9.52% |
| Считаю, что женщины, которые вступаю в половую связь до брака не поступают аморально | | 46 | 73.02% |
| Анальный секс извращением | | 15 | 23.81% |
| Анальный секс не является извращением | | 32 | 50.79% |
| Половые связи без духовной близости аморальны | | 19 | 30.16% |
| Половые связи без духовной близости нормальны | | 32 | 50.79% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 63. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
(vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 |
Джессика: Саркастические комментарии (которые пахнут расизмом) неуместны. Уверенность ваша насчет меня и моих понятий также неуместна. Все, вышел я отседова... |
| | |
| | #47 | |
VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Да, и не надо использовать всякие поводы для пропаганды других форумов - старайтесь завоевать симпатии иными методами. В коммерческом праве это называется недобросовестной конкуренцией и за это наказывают большими штрафами.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #48 | |
Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #49 | |
10 | Quote:
И речь не шла о добрачных половых связях. Речь шла об Анальном и Оральном сексах. Как следует из цифр за это дело проголосовали 28+25 всего лишь за один день. Это очень впечатляет и о многом говорит. Что касается пропаганды, то пропаганды нет. Если вы заметили я даже название форума не указала. Я девушка умная в коммерции разбираюсь. | |
| | |
| | #50 |
инсценирующий жизнь | Jessika, опять вам предупреждение выдавать что ли? Вы его получаете. Надоело, честное слово. Неужели нельзя быть спокойнее и коректнее?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #51 | |
10 | Quote:
Я надеюсь что твой расистский пост сотрут, или сама сотрешь. | |
| | |
| | #52 |
10 |
Меня обвинили в том чего я не делала. Я имею право поставить на место того кто это сделал. Hope that will not be repeated. |
| | |
| | #53 | |||
20 | Quote:
Quote:
Quote:
Вот, вот .... все дело именно в желании пропиарить собственный форум.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |||
| | |
| | #54 | |
10 | Quote:
И я категорически против редактирования моего поста. | |
| | |
| | #55 |
10 |
Да нет там никакого качественного юмора. Ты сказала: Вооооот!!!!!!!!!! Нечистая раса! Очень качественный юмор. обхохочешься. |
| | |
| | #56 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #57 | |
20 | Quote:
| | |
| | #58 | |
10 | Quote:
Имеем. Объект 1: Женская задница. Объект 2. Мужская задница. Объект 3. Фаллос. Респондент 1: Утверждает, что Анальный секс это не извращение. Респондент 2: Утверждает, что Оральный секс это не извращение. Анальный секс не ведает разграничений между Объетами 1 и 2. Если Респондент 1 женщина, то так как она не обладает фаллосом, то значит отвечая на вопрос А) Либо она считает, что мужчина может заниматься с женщиной Анальным сексом, Б) Либо она считает, что мужчина (также как и женина) может быть объектом Анального секса. Так как женщина не владеет фаллосом, то она рассуждает с позиций субъекта обладающего только объектом 1! Если Респондент 1 мужчина, то так как он обладает фаллосом, то значит отвечая на вопрос он считает, что А) Мужчина может с женщиной заниматься анальным сексом, либо Б) Мужчина может заниматься анальным сексом с объектом обладающим задницей, т.е. Объектами 1 и 2. Так как мужчина владеет фаллосом –объектом 3 и объектом 2, то он рассуждает с позиций субъекта обладающего как объектом 2 так и объектом 3. Я думаю спорить и тратить время бессмысленно. А ослица и женщина это различные категории, а мы рассуждаем о субъектах из одной категории. Согласно теории базы данных ваш пример неуместен в качестве АНТИТЕЗИСА для оспаривания выбора категории для выявления ключа! | |
| | |
| | #59 | |
10 | Quote:
Кстати, мне известно (из тайных источников, сокрытых в тамплиерском замке, что воздвигнут на священном камне на перекрестке миров ) что влагалище Овцы очень даже похоже на женский орган по функциональности и по размерам и т.д. ![]() А еще мне сообщили ( из секретариата священного ордена Грибов под Майонезом ) что овцы часто влюбляются в своих любовников вида homo sapiens, и потом долго преселдуют их - особенно по ночам. Поимел скажем овцу, а потом в темном переулке вдруг встречаешься лицом к лицу с бывшей подругой, с глазами налитыми кровью и пылающими овечьей страстью... короче, тайноведение - страшная штука ![]() ПС. У ослицы побольше будет. и табуретка понадобится | |
| | |
| | #60 | |
Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|