AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Oct 21, 2005, 14:51   #1
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Talking Партия девственниц

Сегодня по ОРТ говорила внучка Маяковского, Оказывается она была лидером Партии Девственниц. Ну я подумал было очередной прикол.

Но посмотрел в интернете оказывается и вправду существует такая партия

Quote:
Не надо потакать похотливости мужчин, почти мгновенно теряющих уважение к девушке, легко согласившейся на близость, -- считают члены недавно родившейся в России новой партии. По крайней мере так нам заявила генеральный секретарь Партии девственниц Елизавета Лавинская, художник по профессии.
Сегодня, когда правилом хорошего тона для многих стала сексуальная раскрепощенность, о девственности если и говорят, то как о некоем атавизме, требующем избавления от него. Поэтому молодые (и не очень) девственницы очень часто комплексуют и стыдятся своего состояния. И напрасно, считает Лавинская.
http://old.ogoniok.com/win/199832/32-24-26.html
Old Oct 21, 2005, 15:04   #2
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Партия бывших девственниц
[14.12.2001]

Quote:
Я никогда не рвался в политику, искренне полагая, что повесть о любви у меня получится лучше, чем законопроект о борьбе с курением в пригородных электричках. Если предлагали куда-нибудь баллотироваться, упирался всеми конечностями, уверяя, что высоко ценю оказанное доверие, но боюсь скомпрометировать безгрешное сообщество слуг народа неисправимо аморальным поведением. Однако сейчас, пожалуй, мне придется изменить настороженное отношение к благородному делу общественного служения. Нет, ни в какую партию я вступать не собираюсь. Скорей всего, я создам новую. Или даже две. Весьма перспективные партии абсолютного большинства. У Зюганова не вышло, у Жириновского не вышло, даже у Шойгу не вышло - а вот у меня получится.

Идея возникла неожиданно.

Меня пригласили в веселую передачу «Большая стирка» в качестве эксперта. Тема была жгуче актуальная: «Верите ли вы в любовь»? Для меня она звучала примерно так: «Верите ли вы в апельсины»? Ведь тут все просто: не веришь - не ешь. А кто пробовал, тот не верит, а знает, что апельсины не только существуют, но и очень вкусны. Однако в студии, в свете прожекторов, все оказалось несколько сложнее.

Вначале выступили два политических деятеля: председательница Партии девственниц и вождь Антисексуальной лиги, по его словам, достаточно влиятельной в виртуальных просторах Интернета.

Партию девственниц возглавляла милая девушка Лиза, умненькая, веселая, с нежным румянцем и лукавой улыбкой. Она мне очень понравилась, а после передачи мы с ней познакомились и сразу подружились. Ко всему прочему она оказалась внучкой самого Маяковского и явно унаследовала от великого деда его уникальное чувство юмора. Словом, хоть и идейный враг, но по сути глубоко наш человек. Партия ее была по численности средней, приблизительно двенадцать членов - меньше, чем в «ЛДПР» или «Яблоке», но больше, чем в «Российском Общенародном Союзе» господина Бабурина, где, по слухам, членов то ли четыре, то ли шесть, хотя в лучшие времена их численность доходила даже до восьми.

С антисексуальным вождем Юрием подружиться было невозможно - своей энергичной оголтелостью он без труда забил бы самого Жириновского. Озверев на почве длительного воздержания, двадцатидевятилетний, но уже бородатый вождь буквально кидался на людей, агрессивно требуя, чтобы они немедленно прекратили свою гнусную постельную деятельность, а высвободившуюся энергию с пользой для человечества перенесли в виртуальную реальность Интернета. Для меня это требование было заведомо невыполнимо, поскольку компьютером я владею настолько убого, что виртуальный оргазм навек останется для меня столь же неосуществимой мечтой, как и победа коммунизма во вселенском масштабе.

Однако встреча в кулуарах «Большой стирки» сыграла решающую роль в моей политической судьбе. Вскипел мой разум возмущенный. Мысль заработала.

Смотрите сами. Допустим, обаятельная Лиза хороша сама по себе, и ее популярность не зависит от партийной принадлежности - нас сильно волнуют политические пристрастия ее тезки Монны Лизы? Но и виртуальный антисексуал Юрий при всей своей агрессивности, шумности и бороде буквально на ровном месте быстро сделал политическую карьеру: его охотно пропагандируют средства массовой информации, у него берут интервью журналисты, его маленький флажок уже заметен на ступеньке эскалатора, неспешно ползущего к депутатским креслам. А если поднять гордое знамя, под которое тут же сбегутся миллионы? Уважаю стремление меньшинства к объединению - но почему бы не объединиться и большинству?

Я вижу прекрасную возможность быстро и решительно перекроить политическую карту страны. Для этого нужно не так уж много: создать и зарегистрировать две новых партии. Говорят, сейчас в России три тысячи партий. Так вот пусть их станет три тысячи две.

Обе новые партии будут, конечно же, демократические и патриотические - иных, насколько мне известно, в нашем отечестве просто нет. Но в чем-то существенном эти партии будут кардинально отличаться от всех остальных. Они - только не пугайтесь! - будут строиться строго по половым признакам. Мужская и женская. «М» и «Ж». Почему именно так, сейчас поймете.

Партия Бывших Девственниц (ПБД) объединит подавляющее большинство российских дам. Ее электорат будет поистине неисчерпаем. Сексуальная Партия (СП), в свою очередь, соберет под свои знамена всех мужчин, которые, вопреки новым веяниям, предпочитают не оплодотворение в пробирке, не модное ныне клонирование, а традиционный, проверенный тысячелетней практикой способ размножения - возможно, не самый прогрессивный, но уж точно самый приятный.

Обе партии станут развиваться в тесном сотрудничестве, возможно, даже заключат избирательный союз. Причем члены Сексуальной Партии возьмут на себя обязательство всеми доступными способами содействовать пополнению рядов Партии Бывших Девственниц.

Пока не ясно, кто возглавит новые общественные движения - конкуренция за посты лидеров слишком велика. С известной долей уверенности пока можно говорить лишь об идеологе и координаторе будущего союза. Нет, нет, я не карьерист и к власти не рвусь. Но что делать, если труба зовет? Если стране остро необходим умный, честный и талантливый политический деятель, еще не затертый в думских коридорах? Кто, если не я, и когда, если не сейчас?

Надо - значит, надо!

Беглые социологические опросы показывают, что Сексуальная партия вполне может рассчитывать на 50% голосов избирателей. Оставшиеся 50% гарантированно наберет Партия бывших девственниц. Все прочие политические силы могут бесконечно долго отдыхать.
http://writer.fio.ru/news.php?n=11799&c=1351

А вот это оппозиция
Old Oct 22, 2005, 07:39   #3
Академик

W_z_rd's Avatar

Send a message via ICQ to W_z_rd
Marazm krepchal i tanki nashi bistri....
Old Oct 24, 2005, 09:59   #4
...overwined...

noone's Avatar

глубоко сочувствую...
Old Oct 24, 2005, 10:14   #5
A Deeper Kind of Slumber

burnash's Avatar

а зря, зря...
Old Oct 27, 2005, 10:01   #6
Случайный прохожий

Anke's Avatar

Send a message via ICQ to Anke
Cool

Из одной крайности в другую...
Old Nov 2, 2005, 11:56   #7
просто ангелочек :)

Веселка's Avatar

Send a message via ICQ to Веселка
м-да.а мне вот интересно, сколько лет было самой старшей из партиек?
и как исключали из этой партии - за профнепригодностью (а вдруг, все же случилось?).
Представляю - ежемесячный сбор актива у дверей гинеколога, плачущие исключенные...бррррр
Old Nov 9, 2005, 11:52   #8
Догоняющий пивом

Новодворская открыла Playboy секрет своей девственности

http://www.newsru.com/russia/09nov2005/novodvor.html
HOB is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Nov 9, 2005, 16:46   #9
Случайный прохожий

Anke's Avatar

Send a message via ICQ to Anke
А какой там может быть секрет?
Old Nov 11, 2005, 12:44   #10
Смотри мне прямо в глаза!