![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | ||||
| Академик | Tema ochen` aktual`naya, potmu viskazhus` (zriteli sprashivayut). Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Xotite Appolona - zabudte o svoey "simpatichnoy" vneshnosti, stante, uslovno, durnushkoy i... "ekiy ti merkantil`niy, Margadon - o dushe b podumal"... Ot Gubermana: Zachem ti na lico kladesh rumyana, Userdno maskiruya set` morshin, Ved` ne lico, a serdce, Marianna, Ottlakivaet ot tebya muzhchin...
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | ||||
| | |
| | #47 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Мадам, как бы это по деликатнее....тут, сами понимаете, времена такие, с богами туго...но вот тут один олимпийский товарищ как раз оказался свободным, только вот он это...ну, короче говоря,( хотя, когда говорят о нем, обычно это слолво не употрявляют), его зовут Приап.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Nov 2, 2005 at 06:05. |
| | |
| | #48 |
| Banned | Monopole: Ты хочешь, чтобы ее разорвало? ![]() |
| | |
| | #49 |
| Нимфуля-красотуля :) | А зачем ва бог, позвольте поинтересоваться? Не лучше ли простой смертный? Боги, они знаете какие неверные - за ними только глаз да глаз, один Зевс чего стоит... ))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #50 |
| Бакалавр | Она хочет рядом с богом почувствовать себя богиней. Только не думает, что это тяжелейшее бремя и ответственность.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #51 |
| просто ангелочек :) | Ой, сколько обвинений на мою голову ![]() я ж образно насчет бога Аполлон - понятие растяжимое. он может быть простым смертным, но для меня - и аполлон, и Зевс в одном флаконе.![]() я ж совета просила, а не знакомства вслепую ![]() |
| | |
| | #52 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #54 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | I am a god!
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #55 | |
| просто ангелочек :) | Quote:
| |
| | |
| | #56 | |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | Quote:
| |
| | |
| | #57 | |
спасибо за совет, как-то не приходило в голову. а что, мужчинам нравятся те, кто грешат? | |
| | |
| | #58 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | да хрен их знает, кто им нравится. А вообще, девушка, подумайте: стОит ли переделывать себя в их угоду? может, пора начать нравиться себе, и тогда, уверена, будете нравиться и окружающим! =) |
| | |
| | #59 | |
![]() | |
| | |
| | #60 |
| Кандидат | 1. Если чего-то очень-очень хочешь. То это "что-то" как на зло не случается. 2. Видимо любишь ныть: "вот я такая-растакая, а на меня никто внимания не обращает". Так что перестань жаловаться и улыбнись. Все будет путем. Аполлоны еще за тобой побегают. ЗЫ. Если это твоя фотка, то ты как раз в моем вкусе. Но... я женат. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |