![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Gypsy, я не очень люблю резких и категоричных высказываний, особенно по поводу того, чего люди не до конца понимают. Назвать дебилизмом вполне нормальную реакцию на то, что семья не в вотроге от того, что их сын или брат встречается с девушкой из 9-ого класса, которая на 11 лет моложе и другой национальности может только человек, которому наплевать на сохранение традиций, обычаев, языка и быта своего народа. А вот если семья хотя бы немного об этом задумывается, то быть не в восторге от того, что в семью придет человек с совершенно другими устоями - это естесственно на первых порах. Повторюсь - после знакомства с этим человеком у нас изменилось к ней отношение в лучшую сторону. Но моя племянница не знает ни слова по-армянски, мой брат очень далек от армянского быта, он очень скучал по армянским блюдам, пока в течение 6 лет моя невестка научилась паре обедов, но если его это устраивает - ни я, ни кто-либо из нашей семьи в это вмешиваться не будем. Я дружу со своей невесткой, насколько это возможно при редких встречах. Именно это я считаю нормальным и цивилизованным отношением к людям. А австралийка она или русская - это не очень важно, потому как даже у такого близкого к нам территориально народа совершенно другие устои и традиции. Так что не надо "ля-ля" пока всего не знаешь и не особо задумался над вопросом. |
| | |
| | #17 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | как будующая свекровь посоветую - если не уверена в своих кулинарных способностях - лучше не предлагай помощь лучше просто похвали способности матери, ее воспитание сына, уют в доме, вышивку на мебели, занавесочки на ах каких чистых окнах, коврик около двери и пр., чем если после тебя она будет говорить - вот, не умеет нарезать, после себя не вытерла, не правильно разложила посуду на столе.. да и вообще, многие хозяйки не переносят присутствия других на своей кухневобщем, будь собой, не скупись на откровенные комплименты, и не боись заранее ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #18 | |
| пЫвО в студиО Join Date: Mar 2002 Location: San Francisco
10 | Quote:
![]()
__________________ Енто Сан-Франциско - город в стиле диско | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |