![]() |
| | #1 |
Banned Join Date: Aug 2005 Location: Estado de São Paulo
10 |
В первый раз я целовался с девушкой по имени Амина нам было по 10 или может чуть больше после уроков нас оставляли как дежурных по классу кто учился в совковых школах наверное помнит мероприятия были при совке в обязательства входило стоять на лестницах вроде дневальных а под конец учебного дня убирать в классе в один из таких дежурств свершилось то о чём я долго мечтал но боялся сделать - я поцеловал Амину но к сожалению долго то наслаждение не продлилось нам помешала класс рук параллельного класса- застукала на самом интересном месте потом были долгие нравомучения и не было у меня тех знаний чтобы сказать этой полу-удовлетворённой биологичке дорогая Анна Петровна! вот вы про флору и фауну всё знаете а про свой клитор и как им пользоваться нифига незнаете (кантинюд)так ведь грош цена вашим знаниям если вы о себе меньше чем про пестики и тычинки знаете инцидент тот с училкой нам не помешал конечно мы потом ещё пару лет бурно зажимались прижимались вобщем упражнялись А мораль всему сказаному проста - дорогие молодые пары которые борются с нечеловечным империализмом взрослых |
| | |
| | #2 | |
старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Quote:
| |
| | |
| | #3 |
...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
154 |
пиво открывать...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #4 |
dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 |
давно..
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #5 |
Дошкольник |
Nepomnyu... ujas nepomint' pervii poceluiy Ne chestno ne pomnyu!!!! no bilo dovno!!
__________________ Когда окажется много людей, способных ко Злу, некоторые из них – те, что будут более всех любезны Аду, смогут претворить это Зло в жизнь. |
| | |
| | #6 |
сторожил старожила |
деревья вогруг какие-то были
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #7 | |
Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #8 |
нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1
902 |
а кто точно знает,сколько тысячь микробов передается партнеру во время поцелуя???? я всегда подозревала,что это негигиеничный обмен слюной, но вот точное количество микробов мне ну жизненно необходимо узнать
__________________ йа вип |
| | |
| | #9 |
Авик |
5 миллионов... если не ошибаюсь: 278 различных культур бактерий. думаете имеет смысл исспользовать презервативы для поцелуев?
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #10 | |
))))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #11 | |
902 | Quote:
какая ужас!!!!! однозначно, презервативы для поцелуев крайне необходимы. Надо налаживать производство!!!!
__________________ йа вип | |
| | |
| | #12 |
Авик |
Ну до производства конечно еще далеко, надо придумать форму, материал, а главное Вкус! Ну, а пока инженеры работают можно в качестве тренировки дуть шарики.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #13 | |
)))
| | |
| | #14 |
шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 |
яхк (...презервативы для поцелуев...)
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #15 | |
902 | Quote:
а давайте запатентуем наше коллективное изобретение и начнем выпуск. Пиар на Нимфе. Идейный инициатор-CyberJoe. Я как обычно вдохновитель. Так нам нужен спонсор,менеджер по финансам,дизайнер,ну и естественно непосредственно производитель. Ну и еще парочка добровольцев на ком тестировать будем.
__________________ йа вип | |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|