![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Re: Египетские ночи да ну ее на фиг.......не ну если б меня перед казнью о последнем желании спросили,я бы не прочь с Брэдом Питтом потусоваться, но чтоб с каким-нибудь императором внюхк
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #18 |
| Нимфуля-красотуля :) | Re: Египетские ночи Нет! Было бы из-за чего жизнь терять... Ни один мужчина не стоит моей жизни! ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #19 |
| зая | Re: Египетские ночи а зачем? ведь человек, который такое предложит- явно тебя не любит.. зачем же умирать из-за человека, для которого ты ничего не значишь?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #20 | |
| Кандидат | Re: Египетские ночи Quote:
Имею ввиду смерти, а не секса ![]() | |
| | |
| | #21 | |
| Cтихийное бедствие | Re: Египетские ночи Quote:
![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #22 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: Египетские ночи С Клеопатрой все ясно, а что вы скажете о ситуации, когда не любимый человек требует жизнь за любовь, а просто c'est la vie? Вспомните сцену из "Ромео и Джульетты", когда изгнанный из Вероны под страхом смертной казни Ромео приходит тайком к любимой. Когда начинает светать, Ромео хочет уйти, но Джульетта просит еще немного остаться, и Ромео говорит,- Привет, о смерть, Джульетта хочет так!
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #23 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Египетские ночи Ради любви надо жить, а не умирать, тем более по глубости или безрасудству ! Я понимаю, когда жкртвую совственной жизнью, ты спасаешь жизнь любимому человеку, это высшая степень геройства и самопожертвования, но просто так, ради забавы, подвергать себя риску, просто глупо ! Более того, если уж речь идет о любви и близких отношениях, каждый должен прежде всего думать о том, как отразииться на близких людях его безвременная кончина. - Любимая, хочешь я ради тебя выпью яду, то есть йаду ? - Да, да, дорогой, как здорого, как замечательно, вот круто, да ты просто жжешь нипадецки !!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #24 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Re: Египетские ночи Quote:
Все мы в этом возрасте живем по принципу физиологии сердца - Все, или ничего.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #25 |
| Лариса Ивановна Join Date: Jun 2005 Location: Vanilla sky...
10 | Re: Египетские ночи Помню на первом курсе был у нас преподавател в которого были влюблены все девочки курса...Да что там курса, весь университет по нему вздыхал. Был он красив, умен, к сожалению женат и имел при этом двух малышей. Может некоторые из нас и посмели бы сделать какие либо шаги, но мы прекрасно знали его жену, которая нам тоже преподавала...И вот однажды, одна из девочек не выдержав сказала "Если бы я знала, что мне остается жить всего 4 часа я бы побежала к нему..."Ну и дальше в том же духе... Слух об этом дошел и до нашего предмета воздыхания, после чего он оставил наш курс... ![]() Такая вот история...Может несовсем в тему. Но мы верили, что она бы это сделала...
__________________ |
| | |
| | #27 | |
169 | Re: Египетские ночи Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #29 | |
169 | Re: Египетские ночи Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #30 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Египетские ночи Quote:
А знать, что ты идешь к кому-то, кому на тебя глобально плевать, и тебя, типа сразу после оргазма, возьмут и повесят - другое И четко сказать - да или нет, мне кажется, сейчас тут может ответить только кто-нибудь такой, кто сгорает от любви к кому-то совершенно равнодушному, вообще находится в совершенно истерзанном состоянии духа и уже не ценит жизнь Есть такие? )А все остальные ответы полностью гипотетичны, лично я на этот вопрос овтетить вообще не могу, уважаемый Сизиф ![]() Инч зануда ем ![]() Ванилльчик, а преподаватель ваш был, видимо, не так уж и умен...
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |