![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: Египетские ночи Клеопатра была из рода Птолемея, который был полководцем Александра Македонского, так что она была гречанкой. Почему ни при чем, ведь все эти потом казненные ходили к Клеопатре по любви, а не ради денег...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #47 | |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Re: Египетские ночи Quote:
Aleksand Makedonaci! ev voch te Aleksandr Huyn!
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com | |
| | |
| | #48 | |
169 | Re: Египетские ночи Quote:
во-вторых, македонские аристократы были такими же македонцами, как византийцы- римлянами.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #49 | |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Re: Египетские ночи Quote:
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com | |
| | |
| | #50 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Египетские ночи дело в том, цена жизни тогда была совсем другой. каждый мог умереть в каждый момент. глобально говоря мужчина был рожден, что бы умереть, ведь все они были войнами по большому счету.и что был человк ? a история этого времени сплошные войны и убийства. а что касется меня. если бы этот человек был бы мне "дороже жизни", как любят говорить и не было бы у меня другого смысла жить..тогда может быть. а пока такого со мной еще не случалось, не буду делать громких заявлений ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #51 | |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии "Птолемей I Сотер (360 до н. э. — 283 до н. э.), правитель Египта (323 до н. э. — 283 до н. э.), основатель династии Птолемеев. Титул царя принял в 305 до н. э. Сын Лага, ГРЕЧЕСКОГО аристократа из Эордеи. Был одним из ближайших друзей Александра Македонского, генералом его армии и личным телохранителем." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B5%D1%80
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #52 | |
![]()
| | |
| | #53 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Египетские ночи Сизиф - не уверена ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #54 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Египетские ночи Quote:
Помешательсто какое-то, а не любовь !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #55 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Египетские ночи вернее думаю, что любили сильнее, думаю, что 'имидж' любви был другим ![]()
| | |
| | #56 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Египетские ночи А вы не думали, что любовь других времен предстала перед нами в таком более чистом и священном виде, просто потому что, сотни лет прошли, все такое идеализируется? инч иманас, ираканум вонц ерь ![]() кроме того, "любить", в том смысле, какой мы вкладываем в это слово, рабы не могли, они ее попросту не знали может и не каждому удавалось вообще ее увидеть вживую, мне кажется это просто своего рода идолопоклонничество, поклонение божеству, только и всего это не любовь в привычном для нас понимании, я так думаю
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #57 |
| холостяк и точка. | Ответ: Египетские ночи Упсик, интересно лучше на мОсту рбировать тихо и жить? )) или же? )))))))))))))))))))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #58 |
169 | Re: Египетские ночи Monopole: А разве любовь не помешательство? ![]() Оops: Почему рабы не могли любить, разве они не были людьми? И вообще, любовь Клеопатры покупали не только рабы, но и патриции, и воины, и т.д. Isabella: какой же был у древних имидж любви? ![]() Medved Kosolapiy: ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #59 |
| Decision, decisions... | Re: Египетские ночи "Идолопоклонничество" и в современных реалиях имеет место другое дело. что как только начинаешь его проявлять по отношению к любимому человеку - начинаются проблемы. К вопросу о восприятии: в те времена правитель(ница) Египта носили статус и воспринимались как наместники богов на земле. Поэтому связь с ней (Клео) носила не сексуальный, а сакрально-эзотерический характер. Для простого смертного ощутить близость бога настолько сильно - это почти как конец мира... Что такое смерть после этого? Практически пустяк. В современнных реалиях, когда богочеловечество существует только в сектах, забавы Клео уже малоактуальны ![]() А если себе из человека сделал идола - на 95% его потерял. Стихотворение в тему: -Отдать тебе любовь? -Отдай! -Она в грязи... -Давай в грязи. - Я погадать хочу -Гадай! -Ещё хочу спросить -Спроси! -Допустим, постучу? -Впущу! -Допустим, позову? -Пойду! -А вдруг я обману? -Прощу! -"Спой"-прикажу тебе? -Спою! -Запри для друга дверь! -Запру! -Скажу тебе "Убей"? -Убью! -Скажу тебе "Умри"? -Умру! -А если захлебнусь?: -Спасу! -А если будет боль? -Стерплю! -А если вдруг стена? -Снесу! -А если узел? -Разрублю! -А если сто узло? -И сто! -Отдать тебе любовь? - Отдай! -Не будет этого! -За что? -За то, что не люблю рабов. (Роберт Рождественский)
__________________ Nimphetaminized Last edited by Paul the Saint : Jan 22, 2006 at 15:06. |
| | |
| | #60 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Египетские ночи Quote:
Более того, в бюоьшнстве случаев человек "помешанный" просто не способен на настоящую любовь. Ведь любовь это прежде всего уважение и забота о любимом человека это высшая степень положительного отношения, а не безхумная страсть, которая как правило ничего общего с любовью не имеет. Конечно, это великое счастье когда они сосуществуют, но это бывает не всегда.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |