AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jan 17, 2006, 09:36  
toreador who can't kill

Сизиф's Avatar

Египетские ночи

Однажды царица Клеопатра заявила, что проведет одну ночь с любым человеком, даже рабом, если он заплатит за эту ночь своей жизнью.
Говорят, нашлось немало мужчин, которые согласились на это...

А что думает нынешняя молодежь об этом, кто-нибудь из вас согласился бы на такое, не с Клеопатрой, конечно, которая совсем и не была красавицей (на мой вкус), а с той, или тем, кого вы страстно любите, или полюбили бы.

Вопрос относится как к мужчинам, так и к женщинам, и при ответе прошу обосновать в двух словах ваш выбор.

Заранее спасибо.
Old Jan 23, 2006, 06:08   #61
сексуальный слон

Oops's Avatar

Re: Египетские ночи

Гризли, ну кого ты спрашиваешь, а ))))

Сизиф, минуточку, минуточку, дорогой Сизиф, я не говорила, что рабы были не способны любить. Я сказала: " "любить", в том смысле, какой мы вкладываем в это слово, рабы не могли, они ее попросту не знали " и "это не любовь в привычном для нас понимании, я так думаю"

Монополь, не согласна возможно, для кого-то любовь "разумна, действенна, рассудительна, активна", а для кого-то безумна. "Настоящая любовь" у каждого своя, по-моему, этому явлению нереально дать объективную и универсальную формулировку

Paul the Saint, на мой взгляд, Ваши слова только подтверждают мою точку зрения

Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.)
Oops is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jan 23, 2006, 06:29   #62
Академик

Send a message via ICQ to Երեխա

Quote:
Originally Posted by Oops
Гризли, ну кого ты спрашиваешь, а ))))

Сизиф, минуточку, минуточку, дорогой Сизиф, я не говорила, что рабы были не способны любить. Я сказала: " "любить", в том смысле, какой мы вкладываем в это слово, рабы не могли, они ее попросту не знали " и "это не любовь в привычном для нас понимании, я так думаю"

Монополь, не согласна возможно, для кого-то любовь "разумна, действенна, рассудительна, активна", а для кого-то безумна. "Настоящая любовь" у каждого своя, по-моему, этому явлению нереально дать объективную и универсальную формулировку

Oops isk indz tvuma estex hnaravora senc tarberak

Taguhin hnaravora chapazancacrela mi milliard angam. De mi 2 mahapart struka exel, asel en inch es uzum? asela mi gisher kleopatrayi het
Ed mtqic vogevorvac patmichnerin senc en grel tvel. E amen inch iranc dzerqum chi? mi 100 tari heto Qochi masin incher en grelu? kam Levoni?

Che vor parasirutyun' mec gorcona. En zamanakva tagavor taguhinerin el astvac tvel chi xnayel parasirutyan tesankyunic

Nenc vor estex karcum em uxxaki patmakan axavaxman het gorc unenq
Te che ser mer Oops jan vichum eq, Ser' hazar tari araj el er ser, 4000 el, Evolyucion tesutyunov ho chi? Struk' senca mtacel nenca mtacel.
Lyuboy mardu mej el Oops aprelu mxumn amenamecna, u ed bnakan bana. De mi 2 ktcrac demq cankacac zamanakashrjanum el ka, xi hima chka?

http://moskull.livejournal.com/
Երեխա is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jan 23, 2006, 06:43   #63
Decision, decisions...

Paul the Saint's Avatar

Send a message via ICQ to Paul the Saint

Quote:
absolutely

Насчет безумства согласен с Monopole. Мне кажется, безумство любви состоит только в одном - в 99% случаев невозможно толком объяснить, почему ты любишь того или иного конкретного человека. Все остальное - это все-таки разумный выбор, действия и т.д.
Имхо
Old Jan 23, 2006, 07:37   #64
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole

Quote:
Ну да, если ты говоришь о том, что каждый называет любовью что-т свое, то я с тобой согласен, но все-таки можно же сначала договориться о том, что такое любовь, а потом уже решать является ли то или иное явление проявлением любви или нет.
Old Jan 23, 2006, 07:41   #65

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Paul the Saint
absolutely

Насчет безумства согласен с Monopole. Мне кажется, безумство любви состоит только в одном - в 99% случаев невозможно толком объяснить, почему ты любишь того или иного конкретного человека. Все остальное - это все-таки разумный выбор, действия и т.д.
Имхо
Вот как раз, когда невозможно объяснить почему ты любишь, то это уже признак того, что это не любовь, а что-то другое. Хотя, по большому счету, и тут все относительно.
Т опятьтаки, нужно удостовериться, что говоря "любовь" мы имем в виду одно ито же поятие, а то разговор становиться бессмысленным.
Old Jan 23, 2006, 07:44   #66
Banned Kaifavarius

Davka's Avatar

Send a message via ICQ to Davka

Quote:
безумство любви
))))))))))))) massain tarela
kakaya lyubov? alo
tam rech' o sex-e idyot
Old Jan 23, 2006, 08:31   #67
toreador who can't kill

Сизиф's Avatar

Дорогая Оопс, я так и не понял, что значит "любить, в том смысле, какой мы вкладываем в это слово, это не любовь в привычном для нас понимании"...
Не думаю, что смысл любви со времен фараонов и до нашего времени изменились...

Дорогой Вадим, значит, Вы считаете, что Анна Каренина, например,
не любила? Ведь это же самое настоящее безумие, оставить ребенка, мужа, положение в обществе, удостоиться всеобщего презрения лишь для того, чтобы быть с любимым.

А я, например, считаю, что нельзя объяснить внятно, логически,
почему ты любишь этого человека.
Old Jan 23, 2006, 08:34   #68
Cтихийное бедствие

Shauri's Avatar

Send a message via ICQ to Shauri

Quote:
Originally Posted by Monopole
...Любовь бывает разумной, действенной, рассудительной, активной, но никак не безумной. Просто многие люди помешательство почему-то называют любовью, вот отсюда и вся эта неразбериха.
Lav eli... chsksenq sahmanumner tal... Ov asec vor henc da e sery? Amen inch kaxvac e marduc, bnuytic, xarnvacqic. Qez hamar sery da e, mi urishi hamar` lriv urish ban... Inch imast uni amen inch xarnel irar?
Quote:
Т опятьтаки, нужно удостовериться, что говоря "любовь" мы имем в виду одно ито же поятие...
В вот это изначально невозможно, так как говоря "любовь" просто невозможно иметь ввиду одно и то же... Люди все разные, и их понятия о любви тоже разные... Inchqan mard, enqan el ser...

IMHO, если любить, то только до умопомрачения, и тут уже все возможно, и очень даже вероятно...

Тебе смешно? Мне – нет.

И только в пульсе моем бьется имя твое...
Shauri is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jan 23, 2006, 08:35   #69
Cтихийное бедствие

Shauri's Avatar

Send a message via ICQ to Shauri

Quote:
Originally Posted by Сизиф
Дорогой Вадим, значит, Вы считаете, что Анна Каренина, например, не любила? Ведь это же самое настоящее безумие, оставить ребенка, мужа, положение в обществе, удостоиться всеобщего презрения лишь для того, чтобы быть с любимым.

Fully agree!

И только в пульсе моем бьется имя твое...
Shauri is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jan 23, 2006, 09:30   #70
сексуальный слон

Oops's Avatar

Сизиф, Люси
Quote:
[quote]Lav eli... chsksenq sahmanumner tal... Ov asec vor henc da e sery? Amen inch kaxvac e marduc, bnuytic, xarnvacqic. Qez hamar sery da e, mi urishi hamar` lriv urish ban... Inch imast uni amen inch xarnel irar?[quote]

Вадим, как мы сможем договориться о том, что такое любовь, если я скажу, что она безумна, а ты - что разумна?

Дорогой Сизиф, думаю, любовь раба к Клеопатре, как мы ее представляем, можно в чем-то сравнить с фанатизмом, ну в смысле как какая-нибудь девочка "любит" Бреда Питта, прям с ума сходит. И то такая девочка посмотрела все фильмы Питта и прочитала, наверное, все его интервью. А каждому ли рабу, как я уже говорила, удавалось увидеть Клеопатру? Или они лишь видели те или иные ее изображения и слышали рассказы-легенды о ней, персоне, прираниваемой к божеству?
Это ли любовь, в том самом нашем понимании?
Это ли та любовь, который Вы любили своих возлюбленных?
Я думаю, спорить об этом вообще бесполезено Потому что каждый из нас по-своему представляет это чувство
Вот Вадим говорит, любовь разумна. Я видела как-то один французский фильм, где герой, молодой, здоровый, талантливый парень, умышленно разбился на мотоцикле, покончил с собой, чтобы спасти свою любимую девушку, которой необходима была операция, пересадка, не помню точно какого органа, сердца, скажем. Вот он, зная, что состояние уже критическое, срочно нужна пересадка, сдал анализы, убедился, что все совместимо, "завещал" свои органы и пошел умирать. Это что? Безумие или разумность? Жертва или глупость? Так можно спорить до скончания веков

Ва, де ес как раз эт ей асум, инч иманас ираканум инча ехел Иск ко патасханиц инча хетевум? Ду чеир гна?

Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.)
Oops is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jan 23, 2006, 09:36   #71
Академик

Send a message via ICQ to Երեխա

Oops qani angam em qez asel

Yete mahanal apa miayn azatutyan hamar, qanzi miayn ayd zamanak e mard hamozvac vor mahanum e voch liovin.

Ser' azatutyun che Oops, arajin hertin kap e. Sirum es uremn amboxjanum es, e vonc yes ed amboxji mi kes' kkorcanem ?

es yes chem asel bayc karcum em hazaramyaknern es apacucel en.

Isk inch verabervum e sexin Oops, du indzanic havatum es tenc ban ? :P

http://moskull.livejournal.com/
Երեխա is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jan 23, 2006, 10:22   #72
Decision, decisions...

Paul the Saint's Avatar

Send a message via ICQ to Paul the Saint

Quote:
Вот как раз, когда невозможно объяснить почему ты любишь, то это уже признак того, что это не любовь, а что-то другое. Хотя, по большому счету, и тут все относительно.
- Любовь - это для молодежи. Для военнослужащих и спортсменов... А тут
все гораздо сложнее. Тут уже не любовь, а судьба...
Потом что-то щелкнуло, и все затихло. Теперь надо было уснуть в пустой и душной комнате...

"Заповедник" Довлатова
Old Jan 23, 2006, 11:04   #73

Monopole's Avatar

Quote:
Вадим, как мы сможем договориться о том, что такое любовь, если я скажу, что она безумна, а ты - что разумна?
Я наверное плохо выражаю свои мысли. Поэтому вы не совсем точно меня поняли. Самое любопытное, что аналогичный разговор уже был когда-то давано и мне так же не удалось кому-то объяснить, уже не помню кому, что я имею в виду.
Упс, Сизиф и Шаури, вот если я вам скажу, к примеру, что обычно я ем держа любовь в правой руке и люблю, когда она хорошо заточена. И чтоб хорошо нарезать пармскую ветчину нужен особый вид любви.
Вы ведь сразу поймете, что речь идет не о любви. А почему ?
Вы априори полагаете, что есть некое интуитивное понятие любви, которое не нуждается ни в выражении, ни в формулировке ? Тогда как вы определили, что я говорил не о любви, а о ноже ?
Поэтому я и предлагаю сначала найти общии точки соприкосновения, а помот уже совместно рассуждать о любви, а то получается неразбериха.

Quote:
Я думаю, спорить об этом вообще бесполезено Потому что каждый из нас по-своему представляет это чувство
Да, но если кто-то всемто чувства любовью называет просто влюбленность, что есть не чувство, а особое психическое состояние ? Или, если кто-то говорит, что любит, а сам может запросто обидеть, поступить несправедливо, подло, предать ?
Quote:
Вот Вадим говорит, любовь разумна. Я видела как-то один французский фильм, где герой, молодой, здоровый, талантливый парень, умышленно разбился на мотоцикле, покончил с собой, чтобы спасти свою любимую девушку, которой необходима была операция, пересадка, не помню точно какого органа, сердца, скажем. Вот он, зная, что состояние уже критическое, срочно нужна пересадка, сдал анализы, убедился, что все совместимо, "завещал" свои органы и пошел умирать. Это что? Безумие или разумность? Жертва или глупость?
Это высшая степень разумности, жерта во имя другого человека. Никаких противоречий с моими словами я в этом примере не вижу.
Old Jan 23, 2006, 11:07   #74

Monopole's Avatar

Или воттакой пример, как вы объясните инопланетянитну, значение слова "любовь", если вы знаете все слова его языка, кроме самого слова "любовь"
Old Jan 23, 2006, 12:09   #75
toreador who can't kill

Сизиф's Avatar

Помнишь, Вадим, как мы с тобой в другом форуме спорили на эти темы до виртуальной хрипоты? Эта тема неисчерпаемая, и нерешаемая, так что я лучше оставлю ее...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules