![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |||||||
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
1.Подготовьте партнершу Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
enjoy!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | ||||||
| | |
| | #16 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Ну, панятное дело что не только.... лан, скажим па другому... не фиг лизать первым встречным.... сначала мед справка, а патом удовольствие |
| | |
| | #17 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #18 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер А причем тут сразу я?))))) я за сибя и за свое здоровье ни валнуюсь, это первое, второе, все таки с первыми встречными не укладываюсь, я за регулярные отношения))) |
| | |
| | #19 | |
| | |
| | #20 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Естественно, что никто не застрахован, и любой способ защиты не является 100% гарантией. И все таки, согласись, соблюдая не сложные правила и предосторожности, не иметь беспорядочных половых связей, и у тебя гораздо меньше шансов что-то подхватить. |
| | |
| | #21 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер а еще есть такое заболевание - сифилис забавно наверное смотрится шанкр на языке ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #23 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Кто зачморит? Тьфу, блин! Ну, что за подход к делу??? |
| | |
| | #24 | |
| | |
| | #25 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Сифилис??? Излечим??? Ну, да нос отвалица, а в астальном все ОК будит))) |
| | |
| | #26 | |
![]()
| | |
| | #27 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Есть сейчас сильные антибиотики, которые вылеичивают.... и то не до конца.... такая зараза, дает о себе знать... так что поберегиииииииись)))) |
| | |
| | #28 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Видела один раз мужика без носа.... брррррррррр.... ужасно... просто дырка...фу! |
| | |
| | #29 | |
Но лучше все равно не болеть. ![]()
| | |
| | #30 | |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Quote:
я никагда с этим ни сталкивалась ![]() | |
| | |