![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||||||
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
1.Подготовьте партнершу Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
enjoy!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | ||||||
| | |
| | #2 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Шо еще за подробные инструкции? Все прочитали? Теперь вперед на дело! ![]() |
| | |
| | #3 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Грач, сейчас на тебя разом набросятся Гейтс, Анафема и еще кто там был, не помню уже, так что держись ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Грач Форева ))))))))))))остальным Читааааааааааааааааааааать!!! )))) |
| | |
| | #5 |
| Академик | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер shvikov chaynik bacec ![]() |
| | |
| | #9 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | Познавательно. А кетчуп куда добавлять? ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #10 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Quote:
Любители острых ощущений в восторге.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #11 | |
| Младенец Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Quote:
А в Грузии - хмели-сунели или ткемали
__________________ Gotta feeling it's mistake | |
| | |
| | #12 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Feb 2, 2006 at 09:10. | |
| | |
| | #13 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Куннилингус Вагинальные выделения могут содержать ВИЧ, хотя концентрация вируса в них значительно меньше, чем в сперме. Соответственно, хотя риск при орально-вагинальном сексе существует, он очень незначительный. В мире было зафиксировано только несколько случаев передачи ВИЧ при куннилингусе, что говорит об очень маленькой степени риска, хотя и о его отсутствии говорить тоже не приходится. Существует ряд методов сделать куннилингус более безопасным. .................................... Снижение риска Если во время куннилингуса не используется барьер, но остается беспокойство по поводу риска, то его можно в значительной степени уменьшить: • простой вагинальный тампон впитает большую часть выделений влагалища, и соответственно, риск будет меньше; • менструации могут сильно увеличить риск, так как в менструальной крови наблюдается высокая концентрация ВИЧ, куннилингусом во время менструации лучше не заниматься; • гигиена рта также играет важную роль: не следует практиковать оральный секс с кровотечением десен и заболеваниями полости рта, лучше не чистить перед куннилингусом зубы, и применять полоскания, удаляющие ценную слюну; ........ Полностью тут http://www.aids.ru/prevent/oralsex.shtml
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #14 |
| Магистр | Re: 10 способов преодолеть языковой барьер Блин, шлюхам ни нада лизать, тагда и риска ни будит... !!! |
| | |
| | #15 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |