![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | кто какую гадость пил одеколон там денатурат по какому случаю просьба рассказывать в этом топике ....
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #46 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Алкогольные извращения Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #47 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Алкогольные извращения А какие были названия у этих самых так называемых водок, которые на самом деле "производились" из иранского свекольного спирта, разбавленного водопроводной водой в произвольной пропорции ! Например, "Ах, Нанар", на этикетке была изображена полуобнаженная Нанар "Ахперутюн", три варпета в кепках хлебают из граненных стаканов, бутылка уже готорый год стоит у меня в ЕрФИ, я содержиммо клавиатуру протираю "Тсовахарс", на этикетке все таже полуголая Нанар, но с хвостом "Ух-ай !" "Элитар", вообще полный финиш
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #48 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Re: Алкогольные извращения august & nimf.net на вкус и цвет, так сказать и еще вспоминается (правда с трудом ) давний девичник, когда сумма пустых бутылок превышало сумму девиц в эннное количество раз мероприятие окончилось выносом тел, хе-хе ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #49 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
539 | Re: Алкогольные извращения Не знаю, можно ли это назвать алкогольным извращением, но я в 3 года пристрастилась к шампанскому...меня ради хохмы напоили парой глотков,а мне понравилось нипадеццки... Мама говорит,что я пила шампанское как лимонад,после чего бегала по дому раскрасневшаяся и вступала со всеми в конфликт, после чего заваливалась спать в ожидании появления следуэщей бутылки у нас дома...НО как-то раз шампанское оказалось слишком сладким, ззвеци и все,завязала...с той поры к сладким алкогольным напиткам отношусь с недоверим![]()
__________________ |
| | |
| | #50 |
| Магистр | Re: Алкогольные извращения Абсент рулит... БИ52 тожи харашо, партвейн "Летний сад" - детство, самагон - туда же в годы бурнай моладасти, кстати... самагон был ни да канца гатофф... ацтой! фи! |
| | |
| | #52 |
| Магистр | Re: Алкогольные извращения Магу подилица впечатлениями))) обращайся) |
| | |
| | #53 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Re: Алкогольные извращения Quote:
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #54 |
| Магистр | Re: Алкогольные извращения А када больши вариантоф нет? |
| | |
| | #55 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Алкогольные извращения Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #56 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Алкогольные извращения ну вот это уж действительно извращение ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #57 | |
Хотя если подходить к вопросу прагматически.....
| | |
| | #58 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Re: Алкогольные извращения Quote:
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #59 | |
Клизмой.
| | |
| | #60 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Ответ: Алкогольные извращения Абсент хрень. Пили на Севане. Сперва со всеми эти прибамбасами, типа разбявляли соком, поджигали, сахар клали на краи рюмки. Xрень. Никакого прихода. Пришлось водкой догонять. Пробило. Класс. А похмел после смешивания абсента с водкой был o-ho-ho. Такого крутого похмела у меня никогда не было.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |