![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Многоженство Рамзан Кадыров (некоторые предлагают его в президенты России) предложил узаконить многоженство в Чечне. Обоснование - много мужиков погибло, уехало в бессрочные командировки, ушло в недоступные женщинам и федералам леса, ущелья и подвалы. На одного мужика приходится неск. дам. В Армении на одного мужика приходится ... Например, на нашем форуме на одного приходится ... Многоженство - это хорошо или плохо? А много-girl-friend-ство? Сколько - много? 2 - это много? Иногда многоженство приводит к безумию. Например, история от Майка Габриеляна - http://www.gazeta.ru/2006/02/02/kz_m187101.shtml Житель Саудовской Аравии, женившись четыре раза за полгода, угодил в психиатрическую лечебницу. В стенах больницы он наслаждается покоем и впадает в панику, когда супруги пытаются его навестить. Как сообщает Ananova, еще полгода назад молодой араб, имя которого не называется, был вполне доволен своей жизнью. Но его родители переживали за сына, который не спешил обзавестись даже одной женой. Отец и мать, сами давно успевшие развестись, начали наперебой предлагать отпрыску невест. Сначала послушный сын женился на кандидатке, предложенной отцом. Но вскоре мать предприняла ответные действия, и арабу представили вторую невесту. Чтобы никого не обидеть, мусульманин женился еще раз. Но и это не принесло мира в семью: отца не порадовало равновесие сил, и он решил доказать, кто в доме хозяин. Так аравиец обрел третью супругу. После этого страсти разгорелись еще больше, и по просьбе матери сын женился в четвертый раз. Но и этим араб не утихомирил распоясавшихся родственников. Правда, пятой женой гарем уже не пополнился. Когда «брачные игры» родителей вновь активизировались, сын впал в настоящую истерику. Совладать с ним родственники не смогли – им пришлось срочно вызвать психиатров. Несчастного отвезли в клинику для душевнобольных. Теперь ему пытаются помочь врачи. Сам многоженец наотрез отказывается встречаться со своими близкими, в том числе и со всеми четырьмя женами.
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #16 | |
| Banned | Re: Многоженство Quote:
| |
| | |
| | #17 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Re: Многоженство Интересно, что "за" многоженство в моем окружении ратовали только женщины (не все, конечно, но многие) .... я не разу не встречал мужика, который бы всерьез говорил о том, что является сторонником многоженства. А вот женщины всерьез говорили о том, что являются сторонниками многоженства.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #18 | |
20 | Re: Многоженство Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #20 | |
| |
| | |
| | #21 | |
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #22 | |
| |
| | |
| | #23 | |
Ну, а так, если коротко и без излишнего формализма, то использовать 1. только по предназначению. 2. только по необходимости. 3. только в соответствии с инструкцией в общем, техника приносит вред только если ее использовать тем где не надо и так как не следует ее использовать. ![]()
| | |
| | #24 |
25 | Re: Многоженство Из обсуждения на русском форуме (г. Саратов) - В Энгельсе оперативники "накрыли" цех по производству кондитерских изделий. ... начал свою работу в ноябре минувшего года. Предприниматель - армянин на национальности - нанял пять женщин, которые изготовливали пирожные и торты в антисанитарных условиях. Продукция успешно реализовывалась в хорошо известных магазинах и кафе Саратова и Энгельса. Чтобы уйти от ответственности за свои противоправные действия, предприниматель попытался дать взятку оперативным сотрудникам. При передаче денег он был задержан и заключен под стражу. - Да это просто его жены работали - ватрушки пекли.... - Ага пять человек, и все его жены. Это в любом случае нарушение закона. Так что поделом... - Ребят, ну хозяин той кондитерки - армянин, христианин. Какое на фиг многожёнство-то?! - А то ты не видешь..... Посмотри на Крытом рынке - чем больше денег у него, тем больше жен.... http://conference.sarbc.ru/?act=ST&f...007#entry43908
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #25 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Многоженство Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #26 | |
Думаю, и да, и нет. По поводу того, что это психологическая (и не только) самозащита - согласен. Но, то, что это придумали жены - нет. Легализировать, как раз, выгодно любовницам, а не женам ... со всех точек зрения - правовой (узаконенные имущественные отношения), психологически-социальная (она жена, а я почему-то любовница, хотя меня он больше любит). Почему я так думаю, отдельно в ПМ ![]()
| | |
| | #27 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Re: Многоженство Хоть бы кто топик о многомужстве открыл....
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #28 | |
25 | Re: Многоженство Quote:
есть необъятные женщины, им всего мало ненасытные вот пример одной
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one | |
| | |
| | #29 | |
А вообще ничего удивительного тут нет, если веками женщина была вынуждена мириться с тем, что у ее законного супругу может быть сколько угодно женщин как до, так и после брака, а она сама должна принадлежать только ему одному, причем эта ситуация всячески оправдывалась и представлялась как естественный и правильный ход вещей, то, конечно, легализация полигамии ей покажется просто раем и несколько смягчит ее унижение, которое она несомненно бессознательно все-таки испытывает.
| | |
| | #30 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |