AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 3, 2006, 07:54  
Магистр

Многоженство

Рамзан Кадыров (некоторые предлагают его в президенты России) предложил узаконить многоженство в Чечне.
Обоснование - много мужиков погибло, уехало в бессрочные командировки, ушло в недоступные женщинам и федералам леса, ущелья и подвалы. На одного мужика приходится неск. дам.

В Армении на одного мужика приходится ...
Например, на нашем форуме на одного приходится ...

Многоженство - это хорошо или плохо?
А много-girl-friend-ство?
Сколько - много? 2 - это много?

Иногда многоженство приводит к безумию.

Например, история от Майка Габриеляна -
http://www.gazeta.ru/2006/02/02/kz_m187101.shtml

Житель Саудовской Аравии, женившись четыре раза за полгода, угодил в психиатрическую лечебницу. В стенах больницы он наслаждается покоем и впадает в панику, когда супруги пытаются его навестить.

Как сообщает Ananova, еще полгода назад молодой араб, имя которого не называется, был вполне доволен своей жизнью. Но его родители переживали за сына, который не спешил обзавестись даже одной женой. Отец и мать, сами давно успевшие развестись, начали наперебой предлагать отпрыску невест.

Сначала послушный сын женился на кандидатке, предложенной отцом. Но вскоре мать предприняла ответные действия, и арабу представили вторую невесту. Чтобы никого не обидеть, мусульманин женился еще раз. Но и это не принесло мира в семью: отца не порадовало равновесие сил, и он решил доказать, кто в доме хозяин. Так аравиец обрел третью супругу. После этого страсти разгорелись еще больше, и по просьбе матери сын женился в четвертый раз.

Но и этим араб не утихомирил распоясавшихся родственников. Правда, пятой женой гарем уже не пополнился. Когда «брачные игры» родителей вновь активизировались, сын впал в настоящую истерику. Совладать с ним родственники не смогли – им пришлось срочно вызвать психиатров. Несчастного отвезли в клинику для душевнобольных. Теперь ему пытаются помочь врачи. Сам многоженец наотрез отказывается встречаться со своими близкими, в том числе и со всеми четырьмя женами.
Old Feb 6, 2006, 11:57   #46
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Re: Многоженство

Quote:
Originally Posted by SecReT_Wish
С любоффницами я его делю, но я же аб этом как бы не должна знать))) меньше знаешь крепче спишь))) если мужик ни дурак, убедит чито я для ниго адна единствиная)))
кстати... даже лучше будет если любоффница ни адна, а всегда разные))) ыыы))) лишь бы без венерических)
Неужели так хочется быть обманутой ? Ну, а насчет болезней, это уже у каждого должно быть чувство ответственности перд партнером. Если он к тому же и не будет предохраняться на стороне, то тут нужно будет глубоко задуматься над его отношением.
Old Feb 6, 2006, 12:16   #47
Магистр

SecReT_Wish's Avatar

Send a message via ICQ to SecReT_Wish

Нет, ну мне конечно савсем ни хочецца быть обманутой, но фсе равно, нет таких мужикофф каторые не изменяют, ну природа им это шепчет))) так что приходицца принимать как должное))) да и не стоит этого скандалофф. вот поэтому я и говорю, что я лучше буду об этом догадываться, но без явных фактов)))
SecReT_Wish is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 6, 2006, 12:22   #48

Monopole's Avatar

Quote:
Нет, ну мне конечно савсем ни хочецца быть обманутой, но фсе равно, нет таких мужикофф каторые не изменяют, ну природа им это шепчет))) так что приходицца принимать как должное))) да и не стоит этого скандалофф. вот поэтому я и говорю, что я лучше буду об этом догадываться, но без явных фактов)))
При этом сама готовы на безоговорочную верность ? Готова не изменять ?
Old Feb 6, 2006, 12:27   #49
Магистр

SecReT_Wish's Avatar

Все равно не поверишь)))) но готова, и была такая ситуация, что пришлось самой даже в это поверить и проверить на деле. страшная эта вещь - любофф)))
Old Feb 6, 2006, 12:30   #50

Monopole's Avatar

Quote:
Все равно не поверишь)))) но готова, и была такая ситуация, что пришлось самой даже в это поверить и проверить на деле. страшная эта вещь - любофф)))
М-да....действительно страшная
Ой, боюсь, боюсь.......
Old Feb 6, 2006, 12:31   #51
Магистр

SecReT_Wish's Avatar

Страшная-страшная))) нунах, лучше не связываться)))))))
Old Feb 6, 2006, 14:24   #52
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
ну вот не понимаю, откуда такая уверенность, что для мужиков изменять - это нормально (природа шепчет), т.е., если не изменяет - уже ненормальный? мне кажется, что если женщина принимает это как факт, ей точно будут изменять, мало того, ее дети тоже не будут верить и почитать верность.. то же самое и насчет мужчин..
как говорил Монополь - мало ли чего хочется, нужно и голову на плечах иметь..
да и почему это природа шепчет только мужчинам? а женщинам-нет? чушь, женщинам тоже хочется и не меньше, просто женщины более осторожны.. больше подумают о последствиях
Old Feb 6, 2006, 14:27   #53
Профессор

kaktus's Avatar

а насчет мужского гарема.. это как? мужчины будут полностью подчинятхся женщине? их единственной задачей будет ее развлекать, обеспечивать, удовлетворять? кто будет "хозяином в доме" - жена?
Old Feb 6, 2006, 16:43   #54
Silence

Moonlight's Avatar

Blog Entries: 3
Send a message via Skype™ to Moonlight

Quote:
Originally Posted by kaktus
а насчет мужского гарема.. это как? мужчины будут полностью подчинятхся женщине? их единственной задачей будет ее развлекать, обеспечивать, удовлетворять? кто будет "хозяином в доме" - жена?
mne nravitäca xod tvoix misley:P
Moonlight is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 6, 2006, 17:57   #55
Магистр

SecReT_Wish's Avatar

Quote:
ну вот не понимаю, откуда такая уверенность, что для мужиков изменять - это нормально (природа шепчет), т.е., если не изменяет - уже ненормальный? мне кажется, что если женщина принимает это как факт, ей точно будут изменять, мало того, ее дети тоже не будут верить и почитать верность.. то же самое и насчет мужчин..
как говорил Монополь - мало ли чего хочется, нужно и голову на плечах иметь..
да и почему это природа шепчет только мужчинам? а женщинам-нет? чушь, женщинам тоже хочется и не меньше, просто женщины более осторожны.. больше подумают о последствиях
Ну, блин вас ни паймешь. То это чуть ли ни в парядке вещей мужику изминять, а то начинают переубеждать абратно! Мужчынки, ну скажите чесна, какые вы Где та я читала там пра палигамию, или чито в этам роде)) ну что вроди в натуре шепчет природа. Мая твая ни панимать. пра женскую верность слышала краем уха, а вот про мужскую, тока в сказках. гы))) чему дитей та учить? Кто скажит???
Old Feb 6, 2006, 18:02   #56
Магистр

SecReT_Wish's Avatar

Quote:
нунах, тут с адним та голову ломаешь, а если их будит двое а то и трое, то ваще тушите свет, сливайти вооду. мне бы лична нервофф ни хватила... по очереди растриляла... фи глупасть мужской гарем
Old Feb 6, 2006, 20:36   #57
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
нунах, тут с адним та голову ломаешь, а если их будит двое а то и трое, то ваще тушите свет, сливайти вооду. мне бы лична нервофф ни хватила... по очереди растриляла... фи глупасть мужской гарем
вот, я тоже об этом (правда не в форуме ентом) ... для женщин многомужество проблема, а для мужчин - многоженство.

То, что мужики не способны делить своих женщин с другими тоже заблуждение. Ведь бывает любят они чужих жен, делят их с законными мужьями и ничего, не нервничают. Но, то, что их жены могут с кем-нибудь не то, что спать, но даже кофе попить, даже допустить не могут.
Правда, то, что они этого не могут даже в мыслях своих допустить не означает обязательно то, что их жены им не изменяют.

Но, в отличие от женщин, редкий мужик согласиться на многомужество, поскольку одиноких мужик и одинокая женщина это две большие разницы ... в силу разный объективных и субъективных, социальных и прочих причин. Будь у одиноких мужиков такие же проблемы близости как и у одиноких женщин они может быть и согласились на многомужество ... но женщины, как уже мы поняли против такого уклада.

Получается в жизни нашей все оптимально, хотя мы часто это не понимаем и ссылаемся на религию и культуру ... на самом деле все предельно рационально и логично.
Old Feb 6, 2006, 22:00   #58
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Send a message via ICQ to Азазелка

Ну что за разговоры
Кстати, сама спокойно переварю тот факт, что благоверный мне изменяет (если будет) - если ему это нужно, то ограничивать не стану. Правда, буду требовать, чтоб тоже спокойно принял факт моей возможной измены в таком случае. Ибо разнообразия и особенно равноправия хочется не только мужчинам
Вообще, я против ограничений. Особенно в браке.
Кстати, проясните мне пожалуйста вопрос (а то никак не пойму).

Quote:
одинокий мужик и одинокая женщина это две большие разницы ... в силу разных объективных и субъективных, социальных и прочих причин.
Каких таких причин? Отец мне тоже самое твердит, но не объясняет.
Quote:
Будь у одиноких мужиков такие же проблемы близости как и у одиноких женщин...
какие проблемы?
Ответы можно в ПМ. Заранее благодарю.
Old Feb 7, 2006, 03:09   #59
Магистр

никакой симметрии между мужчиной и женщиной - нет

М и Ж - ассиметричны

... женщины получают от секса удовольствия примерно в 6 раз меньше, чем мужчины.

Если взять сексуальный опыт женщины за всю жизнь, то в нем насчитывается всего 1,4 часа оргазма, тогда как мужчины получают целых 9,3 часа оргазма. У героя форума Валода - 37 часов и 72 секунды.

мужской пол изначально задуман природой для получения удовольствия от совокупления, в отличие от женщин: «У мужчины в среднем оргазм длится 12,6 секунд. Женский же оргазм длится лишь от 1,7 секунды до 13 наносекунды, а многие женщины его вообще не испытывают».

«С точки зрения размножения, оргазм женщине не нужен. Для мужчины же он необходим в качестве награды за семяизвержение, импровизацию и творческий подход. Чтобы забеременеть, женщине оргазм вообще не требуется».

Тем не менее, секс полезен для здоровья независимо от того, был оргазм или нет, потому что установлено — секс повышает аппетит и улучшает пищеварение, снижает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин.

шансы на получение этого неуловимого женского оргазма больше всего в тех случаях, если во время секса звучит джазовая музыка, дудук, кяманча или танец с саблями.

http://www.rosbalt.ru/2006/2/7/242591.html

Last edited by bvahan : Feb 7, 2006 at 03:20.
bvahan is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 7, 2006, 06:39   #60
Магистр

SecReT_Wish's Avatar

Кстати! О женском оргазме! Читала я где то, что для женщины секс без оргазма даже вреден. Что-то там про приливы и отливы крови от органов малого таза, вообщем труба)))
А вообще почитала, и стало обидно за женский род.... ну, почему нам так мало достаецца???
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules