![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Психология любви Что унизительнее - физическая зависимость мужчины от женщины, или финансовая - женщины от мужчины? Или вообще ничего здесь унизительного нет? Женщина для мужчины - цель. Мужчина для женщины - средство. Интересно,что вы думаете по этому поводу?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #3 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Re: Психология любви если жена ухаживает за приболевшим мужем, это унизительно ? или если она сидит с детьми, а зарабатывает только он - унизительно? не думаю.. желательно чтобы женщина работала - это и дополнительный заработок, и более разностороние интересы и рост (самосовершенствование), но не думаю, что если она достигает более весомых успехов в всопитании детей - это унизительно..
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Психология любви В отношениях ниет ничего унизительного до тех пор, пока кто-то не захочет, чтоб что-то было унизительным, пока кто-то не начнет себя и свои интересы ставить выше интересов партнера.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #5 |
| Decision, decisions... | Re: Психология любви По-моему, зависимость мужчины от любимой женщины - это прекрасно. Говорю о зависимости духовной, конечно же - просто необходимости ощущать ее рядом.
__________________ Nimphetaminized |
| | |
| | #6 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Психология любви Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #7 | |
| Святейшая | Ответ: Психология любви Quote:
да да и ещё раз да!
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ответ: Психология любви Quote:
И вообще я всегда говорил, любовь это одно, зависимость - совсем другое.
| | |
| | #10 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Психология любви Quote:
)A chto ty ponimaesh pod nezavisimostyu? Delo v tom, chto chem dolshe ludi zhivut drug s drugom - v lubvi, konechno - tem oni bolee zavisimy drug ot druga. Est' konechno vneshnie attributy nezavisimosti - skazhem, tot fakt chto ya uzhe tretiy mesyac odna zagranicey, kazalos by, svidetelstvuet o moey nezavisimosti. No moe moralnoe sostoyanie pri etom pokazyvaet, chto v plane dushevnogo ravnovesia ya absolutno zavisima ot svoego muzhchiny. Nevozmozhno lubit i ne zaviset. Nevozmozhno byt privyazannym k cheloveku i ne zaviset ot ego nastroenia, perezhivaniy, podderzhki/ee otsutstvia.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #14 |
| Бакалавр | Re: Психология любви Да ну её нафиг эту свободу. Иногда так хочется сбросить с плеч тяжесть независимости и стать слабым, зависимым человеком.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #15 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Психология любви Quote:
Я говорил не столько о независимости, сколько об отсуствии зависимости, а это не одно и то же.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |