![]() |
| | |
Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Тест на (не)верность
Как проверить на (не)верность? Как доказать (не)верность? Как часто надо тестировать на (не)верность? Бывает ли 100% (не)верность? А 85%-ная (не)верность - это (не)верность? А 50%? ... Житель Малайзии отрезал себе член, чтобы доказать верность супруге Малазийские врачи пришили член мужчине, который, пытаясь доказать свою верность жене, отрезал свой половой орган. Об этом сообщают местные СМИ. По их данным, операция прошла успешно, однако пациент пока находится в больнице, так как ему необходима реабилитация. Как стало известно, 41-летний мужчина, чье имя не называется, покалечил себя в минувшую пятницу после ссоры с женой. Она нашла в мобильном телефоне мужа сообщение от другой женщины, что и стало причиной скандала. Не в силах доказать жене свою верность, мужчина в качестве последнего аргумента решил отрезать себе член. По словам 14-летнего сына пострадавшего, после ссоры его отец закрылся в ванной, и через некоторое время вышел оттуда весь в крови. В больницу мужчину отвезла жена. //Associated Press http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?492455#492455 English версия - http://newpaper.asia1.com.sg/news/st...107471,00.html
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #16 |
Профессор | Re: Тест на (не)верность
nо rezatx,prigat s balkona,dokazyvaya svoi chuvstva i vernostx,mozhet tolko ne adekvatniy chelovek
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #17 | |
Смотри мне прямо в глаза! | Re: Тест на (не)верность Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #18 | |
Я считаю, что, в принципе, ( опять таки, никому ничего не навязываю, это просто мой взгляд на вещи), безоговорочная верность не нужна, иногда близким людям необходимы некие новые впечатления, какие-то отнления на стороне, на мой взгляд свингерство - наибоеле оптимальный вариант, нет проблем с обманом, нет обиды, все симметрично, никто не может себя чувствовать обманутым и униженным. Ведь в измене, по крайней мере для меня, самым тяжелым является именно факт обмана, игнорирования, ну, типа, сделали что-то не посчитавшись с тобой, обойдя тебя, обманум, да еще и для "соперника" или "сопепрницы" лишний повод для злорадства и чуства ложного превосходства. А когда две пары просто решают объенидить на время свою интимную жизньт, тут никаких проблем не возникает. Все рады, все довольны, все друг друга любят и уважают. Вот такая вот я романтическая личность !
| | |
| | #19 |
мрачный бородач | Re: Тест на (не)верность
Походу мужик болен на всю голову Да, Монополь, своеобразные у тебя представления о любви и уважении
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #20 | |
| | |
| | #21 |
т.е. давай подойдем иначе допустим к тому же мужику возьмем мои и твои слова о больной голове и психопатии обратно, и скажем что "мир многогранен, чтож такого"?
| | |
| | #22 | |
Профессор | Re: Тест на (не)верность Quote:
ot mneniya mass. a tochka zreniya Monopolya, mne kazhetsya davolno interesnoy,vopros v drugom v vospitanii,v traditsiyakh,ee ochen trudno prinyat,a tem bolee voplatit v zhizn
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #23 |
вопрос в том что петк чи абсурди хасцнел "азатутюн" гахапары
| | |
| | #24 |
Профессор | Re: Тест на (не)верность
a v chem absurg? a pomoemu absurd v tom imet pomimo zheny podruzhku,ili eshe semyu,kak u nas prinyato,i puskat pilx v glaza rasskazami o idealnoy semye
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #25 |
Хуже некуда!!! | Re: Тест на (не)верность
mda, poxoje tema sisek eshe ne raskryta...
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. |
| | |
| | #26 | |
Профессор | Re: Тест на (не)верность Quote:
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #27 | |
мрачный бородач | Re: Тест на (не)верность Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #28 | |
мрачный бородач | Re: Тест на (не)верность Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #29 | |
| | |
| | #30 | |
Ничего противопоставлять не надо, поскольку все индивидуально, гораздо легче и правильнее во многих отношениях принимать у уважать выбор другого человека, даже если тебе он чужд.
| | |