![]() |
| | |
Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Тест на (не)верность
Как проверить на (не)верность? Как доказать (не)верность? Как часто надо тестировать на (не)верность? Бывает ли 100% (не)верность? А 85%-ная (не)верность - это (не)верность? А 50%? ... Житель Малайзии отрезал себе член, чтобы доказать верность супруге Малазийские врачи пришили член мужчине, который, пытаясь доказать свою верность жене, отрезал свой половой орган. Об этом сообщают местные СМИ. По их данным, операция прошла успешно, однако пациент пока находится в больнице, так как ему необходима реабилитация. Как стало известно, 41-летний мужчина, чье имя не называется, покалечил себя в минувшую пятницу после ссоры с женой. Она нашла в мобильном телефоне мужа сообщение от другой женщины, что и стало причиной скандала. Не в силах доказать жене свою верность, мужчина в качестве последнего аргумента решил отрезать себе член. По словам 14-летнего сына пострадавшего, после ссоры его отец закрылся в ванной, и через некоторое время вышел оттуда весь в крови. В больницу мужчину отвезла жена. //Associated Press http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?492455#492455 English версия - http://newpaper.asia1.com.sg/news/st...107471,00.html
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #46 | |
Смотри мне прямо в глаза! | Re: Тест на (не)верность Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #47 | ||
Я так скажу, есть пары, в которых оба супруга всю жизнь хранят верность друг другу. Это замечательно, я же ничего не имею против. Есть пары, в которых ситуация несколько иная, там могут быть различные сценарии, короче, я изложил то, что считаю приемлимым для себя, я же не навязываю никому, да и потом, может и я тоже к тому моменту, как заведу семью изменюсь в чем-то...кто знает ? Так что, я не понимаю предмета спора ! Кому и что ты хочешь доказать ? Quote:
| | #48 | |
Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2
788 | Re: Тест на (не)верность Quote:
| |
| | |
| | #49 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #50 |
мрачный бородач | Re: Тест на (не)верность
Монополь, я только одного не понимаю, мне что теперь, молчать? нельзя высказать свою точку зрения, если она расходится с чьей-то ![]() Да и вообще, кто сказал что нет Абсолютной Истины? Это что, такая Абсолютная Истина, которая является исключением из прочих Абсолютных Истин?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #51 |
Профессор | Re: Тест на (не)верность
Ludi ,v sporah poznaetsya istina,tak chto sporte na zdorovye,tolko ne perehodya na lichnosti
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #52 |
холостяк и точка. | Ответ: Тест на (не)верность
не родиться истина ... это безопасный спор, предохраняемся инетом ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #53 |
C(*_*)D | Re: Тест на (не)верность
А истина именно в том, что нет никаких разновидностей измены. Измена - одна, она и - последняя! А все эти метафизические, психо-истерические, анатомо-моралеподобные виды лишь придуманная лапша нежно развешанная на уши супругов после или до измены. Измена таит в себе обман и/или обиду . Если вам всё равно, то у вас в семье нет ни измены, ни любви как и самой семьи так как измена - шаг к разводу, если конечно не спать исключительно с козлами/козами, которым до вашей половинке как до Эгзопотамии босиком по кактусам. Ну, граждане, признавайтесь зачем вам козёл? зоофилия ???
__________________ А теперь уходите, это мой колодец! |
| | |
| | #54 | |
Хуже некуда!!! | Re: Тест на (не)верность Quote:
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #55 |
сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Тест на (не)верность
тжум енк болорс
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #56 |
Николай Константинович | Re: Тест на (не)верность
Мля! Вот урод!
| | #57 | ||
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #58 | |
Хуже некуда!!! | Re: Тест на (не)верность Quote:
Stex eli em asum, havai diskusiayi masin chi xosqy, tipo Sony-n aveli lavn a qan Hitachi-n, stex xosqy skzbunqneri masin a, u en skzbunqneri vor taradzaynutyunnery konkret es chem ynduni... Monopole jan, qo asac qaxaqakirt ashxarhum, poxocum tas hogov axjik en brnabarum, heto eli ed 10 hogin inch vor harifi en tshum, barerum diskotekanerum irar q...m en bolori achqi araj, ekexecov gyo..r en amusnanum, u eli liqy tenc orinakner...yst qez im tvarkacy, qaxaqakirt karox a kochvel???
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #59 |
старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Re: Тест на (не)верность
да, хорошая тут у вас палата...просторная, светлая... вообщем, я тут госпожа, где моя плетка? кто взял мою плетку? |
| | |
| | #60 |
сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Тест на (не)верность
там шарик красный под кушетку закатился, не ваш?
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |