![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Тест на (не)верность Как проверить на (не)верность? Как доказать (не)верность? Как часто надо тестировать на (не)верность? Бывает ли 100% (не)верность? А 85%-ная (не)верность - это (не)верность? А 50%? ... Житель Малайзии отрезал себе член, чтобы доказать верность супруге Малазийские врачи пришили член мужчине, который, пытаясь доказать свою верность жене, отрезал свой половой орган. Об этом сообщают местные СМИ. По их данным, операция прошла успешно, однако пациент пока находится в больнице, так как ему необходима реабилитация. Как стало известно, 41-летний мужчина, чье имя не называется, покалечил себя в минувшую пятницу после ссоры с женой. Она нашла в мобильном телефоне мужа сообщение от другой женщины, что и стало причиной скандала. Не в силах доказать жене свою верность, мужчина в качестве последнего аргумента решил отрезать себе член. По словам 14-летнего сына пострадавшего, после ссоры его отец закрылся в ванной, и через некоторое время вышел оттуда весь в крови. В больницу мужчину отвезла жена. //Associated Press http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?492455#492455 English версия - http://newpaper.asia1.com.sg/news/st...107471,00.html
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #3 |
| йес эм эли... | Re: Тест на (не)верность ужс...
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Тест на (не)верность М-да....И что люди так бесятся из-за этой неверности !!! Тем более я не понимаю, тех супругов, чьи отношения носят чисто формальный, официальный характер, когда нет никаких чувств, страстей и т.д. Что просто принцип что-ли ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #5 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Re: Тест на (не)верность Quote:
![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #6 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Re: Тест на (не)верность kruto
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #7 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Re: Тест на (не)верность Quote:
![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #8 |
| forever blowing winds | Re: Тест на (не)верность Эх.. верность доказывать не нужно. Лучше уж так: не веришь - я тебя не держу, мотай отсюда ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #9 |
| Авик | Re: Тест на (не)верность Ужыс, эс хи ес ес топикы мта? Ааааааа. ужыс! этот мужикы Эшша, он собственнорочно себя кастрирова;! Аааа ужыс. Эмоцья бьйот клйучом. изменял? ну и молодец, а нах себя резать?
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #10 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
662 | Re: Тест на (не)верность Quote:
![]() | |
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | Ответ: Тест на (не)верность Кастрация это когда яися режуть ... это я так ... к слову ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #12 |
| Академик | Re: Тест на (не)верность es oven ara eeeeee |
| | |
| | #13 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Re: Тест на (не)верность кстати, если у кого до этого дойдет - надо резать умеючи, профессионально например, этот герой отрезал по инструкции и врачи ему его смогли пришить обратно вот если бы он это сделал кусачками или лобзиком - было бы тяжелее
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #14 | |
| Авик | Re: Ответ: Тест на (не)верность Quote:
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. | |
| | |
| | #15 |
| Профессор | Re: Тест на (не)верность ya schitayu cheloveku,vne zavisimosti ot pola, nuzhno daveryat. a esli ne doveryaesh,to luchshe ne portit zhizn svoimi isterikami,uprekami,nedoveriem,tak kak takimi metodami semyu ne sohranitx. ya izmeni razdelyau na 2 vida:fiziologicheskaya i moralnaya. net nichego strashnogo v 1, a vot 2 predstavlyaet seryeznuyu ugrozu dlya semyi.
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |