![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Очередные заблуждения мужчин 2 Классификация женщин Мышка незаметная Ты знаешь, что она существует потому, что следы ее присутствия очевидны. Она совсем незаметная, серенькая, быстро ускользает из поля зрения, твой взгляд ее не улавливает. Возможно, ты бы захотел ее т ь, но ты не можешь ее увидеть.Куколка обыкновенная Тебе хочется с ней поиграть. Совсем не долго, пару дней. Она такая... такая... Не настоящая, наверное. Кукольная. Поиграться, т ь, забыть.Куколка гламурная Подошла бы вместо манекена в витрину гламурного магазина. Посмотреть, подр ь. Т ь как-то страшновато - вдруг зараза какая.Торговка базарная Объемы частей тела прямо пропорциональны объему тюков с барахлом. Громкий голос, боевой раскрас. Т ь хочется кирпичем по голове.Простушка сексуальная Щечки, грудь, попка. Подумываешь о сексе на сеновале. Т л, бросил, оставил страдать о нелегкой женской доле.Простушка несексуальная Где тут что, понять не возможно. Ощущение, что вот вот разрыдается всё о той же женской доле. Желания т ь не возникает.Задавака горделивая Смотрит на всех с высока, хотя чаще снизу вверх. Взгляд на тебя - "Кто ты и кто я, парниша!" Смешанное чувство между желанием т ь и дать пинка под зад.Хохотунья пухленькая Чтобы она перестала смеяться, тебе придется ее пристрелить. Пухлые щечки, попка, грудь, ручки, ножки... Т ь, вроде, хочется, но секс под громкий девичий смех слегка напрягает, а пристрелишь - уже и не хочется как-то.Молчунья томная Что бы ты не говорил, она будет молчать и томно стрелять глазами. Что она хочет, ты никогда не поймешь. Сначала т ь хочется со страшной силой. Но уже через час - дать пинка под зад. От себя: какие эти россияне циничные и грязные...фии..
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Re: Очередные заблуждения мужчин 2 Я пока эти смайлики вставляла.....
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #5 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Re: Очередные заблуждения мужчин 2 Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #6 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Очередные заблуждения мужчин 2 Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #7 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2006 Location: Ettlingen, Germany
10 | Re: Очередные заблуждения мужчин 2 PartiZankA Что ты баб разоблачаешь? Ты лучше нами - мужиками займись. Женские темы как-то приелись уже. Идея темы тебе: "полпризнака того, что мужчина согласен"... ![]()
__________________ http://guitar.armenm.com |
| | |
| | #8 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
539 | Re: Очередные заблуждения мужчин 2 В дрожь бросает от "полпризнака"! Бедный признак! Не говорю уже о его владельце...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #10 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2006 Location: Ettlingen, Germany
10 | Re: Очередные заблуждения мужчин 2 Если это про меня, то не надо мной заниматься. ![]() Я так... вообще имел ввиду. А в Германии с женским вниманием очень даже неплохо, но всё равно его много не бывает. ![]()
__________________ http://guitar.armenm.com |
| | |
| | #11 |
| Бакалавр | Девченки, хотите прикол?! Недавно слышала очередное заблуждение мужчин!! Оказывается (по их мнению) большой бюст - это большая грудная мышца!! А то, что бюст дам в основнос состоит из молочной железы и жировой ткани кажись им неизвестно!! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #13 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А при чем тут мужчины ? Это просто заблуждение невежественной массы ! Я еще и не такое слышал !!! Есть люди, которые не знают где находится печень и для чего она !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #14 | |
| Бакалавр | Quote:
Ну, не все, ладно, но исключение только подчеркивает правило! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |