![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Как они это себе представляю, застукали тебя в постеле с другой женщиной, при совершенно недвусмысленных обстоятельствах, а ты говоришь :"Дорогая, это совсем не то, что ты думаешь, я тебе сейчас все объясню !" ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #92 |
| Дитятко Join Date: Jun 2006 Location: Волчье Озеро
10 | Вот и я говорю - сранные психологи.... Никаких инструкций к выполнению этого совета не приложили, а жаль. Многие семьи могли бы сохранить. |
| | |
| | #93 | |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
588 | Quote:
? Как то выкрутиться и все? Тебя застукали, ты как то оправдался или оправдалась и все нормально? Живешь так как жил/жила?
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
| | #94 |
| Академик | alarkotutyunic en dzax gnum |
| | |
| | #95 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Элементарно - застрелить супруга, любовника (свидетель), расчленить трупы, отделить кости, мягкие ткани провернуть через мясорубку и спустить в канализацию (через унитаз), кости раздробить, поместить в огнеупорную стеклянную посуду, залить едким натром и вскипятить, после охлаждения также спустить в канализацию. Все прибрать, посуду и мясорубку помыть и высушить, оружие протереть и выкинуть в ближайший водоем. Выплатить Профессору гонорар за консультацию.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #96 | |
588 | Quote:
![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
| | #97 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Не вижу смысла сохранять семью, в которой нет взаимной любви и взаимного уважения.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #99 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #100 |
588 | Пощлятина и не в тему ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #101 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Вовсе нет! Просто готов консультировать своих коллег по форуму. Кстати, мои консультации очень ценил один врач со смешным именем - Ганнибал... ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #102 |
| Школьник | Люди, а вы пробовали любить одну единственную? Это и есть наивысшее счастье, когда среди миллионов тебе нужна одна. Тока осторожно, это должно быть взаимно, а то маньякально-депрессивный психоз с прогрессирующими параноидальными явлениями вам гарантированы. ![]()
__________________ o сколько нам открытий чудных, готовит просвещение, дух... |
| | |
| | #103 | |
588 | Quote:
.
| | |
| | #104 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #105 |
588 | Количество не ест качество. У него от него панос .
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |