![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат | Как красиво отказать женщине в близости Уже давно маячит перед глазами топик "Как красиво отказать мужчине в близости". Ну раз сказали А, говорите и Б. По сабжу. Ведь в жизни всякое бывает! ![]() |
| | |
| | #3 | |
| Кандидат | Quote:
Например кто-то (женского пола) тебя хочет, а жена не хочет, чтобы кто-то тебя хотел. Тогда как ![]() | |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Сказать что ты гей (c) О чем думают женщины
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| Кандидат | Мысль конечно интересная, но тогда могут начаться приставания со строны гейев. Не устраивает. ![]() |
| | |
| | #6 | |
| Профессор | Quote:
![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #7 |
| Кандидат | |
| | |
| | #8 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Оставьте их в позе 69 и наблюдайте со стороны.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #9 |
| Кандидат | ![]() Всю жизнь (начиная с 14-и лет) мечтал посмотреть на такое в реале. |
| | |
| | #10 | |
| Профессор | Quote:
![]() ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #11 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | Как обычно: наполнить ванну шампанским, устлать пол лепестками роз, зажечь свечи и, стоя на коленях перед ней, прочесть стихи: Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Оно прошло как мановенье, Хочу сказать: Иди-ка ты....
__________________ |
| | |
| | #12 |
| Душевноздоровый | Ужс. Просто тихий.. не-а, громкий ужс! Женщины отказывают, мужчины отказывают.. В этом с#&ном мире хоть кто-нибудь Е#*ТСЯ?!?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band Last edited by [ Xelgen ] : Sep 12, 2006 at 20:26. |
| | |
| | #13 |
| йес эм эли... | Нуда, мне тоже интересует сабж ![]() имхо, вообще не будет красиво отказать женщине в близости. ![]() но для этого существует СМС! ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
| | #14 | |
| Профессор | Quote:
![]()
| | |
| | #15 |
| Душевноздоровый | Уйди, сука, я женат.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |