![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| СволочЪ | Тушите свет, кидаю гранату! Интересно, кого я шокирую, если скажу, что считаю что между мужчиной и женщиной с нормальной ориентацией, без резких возрастных отличий и не состоящих в близком родстве, любые действия / мысли имеют скрытый сексуальный контекст! ![]() Надеваю на голову кастрюльку - тухлые яйца - к бою!!! ![]() |
| | |
| | #18 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #19 | |
| Бакалавр | Quote:
В институтские годы я была довольно шаловливой пумочкой, встречалась с парнями эдак человека по 4 в день, не для серьезных отношений, а так, потусить, с одним в кино, со вторым в кафе, третим клуб и др. Хвостик влево, хвостик вправо...! Но моим излюбленным развлечением было тащить всех их на дискотеки. И чисто по наблюдениям: хорошо двигающиеся парни - более раскованны! Те же, что не хотят идти, или придя жмутся в углу и в иных ситуациях были весьма закомплексованы! Кстати, опять же наблюдение, великолепно очень часто двигаются молодые люди, занимающиеся восточными единоборствами, у них потрясающая пластика! И не только на данс-поле! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #20 |
| Лараян Арег | да... пора мне пускать слух, что умею офигенно готовить ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #22 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | fignja vse a to vy ne znaete 4to meshaet ploxomu tancoru tak vot to 4to meshaet emu v tancax, daet emu preimushestvo v posteli
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #24 |
| Бакалавр | Линдуль, вот видишь, как приятно узнать обо мне что-то новое! К тому же не хотелось отвлекать тебя от охоты на итальянских маачиков! Arth-Gwyr (Мрачный бородач), то, что Вы имеете в виду, точнее его размер, является достоинством лишь в том, что повышает способность мужчины доставить женщине удовольствие, не проявляя при этом особых усилий, а стало быть и оригинальности. Те же, кто размером поменьше, в силу меньших габаритов вынуждены проявлять бОльшую смекалку, но и часто любовники более изощреннные. Короче, размер - важно, но не главное! В тихом омуте черти водятся..... ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |