![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр | "Танцы - это вертикальное проявление горизонтальных желаний!" Эта фраза принадлежит Бернарду Шоу, но существует мнение, что он был прав! Суть теории заключается в том, что по тому, как человек двигается (танцует) можно определить насколько он раскован в постели и хороший ли он любовник/~ца! Что скажете?! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #3 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
НО, все это не всегда однозначно ! Человек - система, описываемая огромным количеством параметром, многие из которых до сих пор не известны ! Так что, то, что сработает для 100 людей, на 101-м может дать сбой !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #5 |
| Бакалавр | To Lara_80: С чем конкретно Вы не согласны? Или Вы в принципе противник движения под музыку? To Монополь: Полностью поддерживаю Вас, уважаемый Монополь, в том, что человек - система сложная, не до конца изученная и т.п. И все же Вы согласны, что опираясь на общий стиль движения тела, гибкость, раскрепощенность, можно сделать некоторые выводы об иной области его двигательных способностей, не так ли? ![]()
| | |
| | #7 |
| Бакалавр | Говоря это Вы подразумеваете незнакомство с правильными движениями Валься, Танго и др. или Вы при людях стесняетесь танцевать? Если дело в этом, то тут другой вопрос. Речь идет не о познаниях в хореографии, а о том чувствуете Вы мелодию или нет (к примеру, в одиночестве, когда вас никто не видит) или вы в принципе угловаты в движениях? Но в конечном итоге и то, и другое преодолимо, было бы желание!
| | |
| | #8 |
| Лараян Арег | ой, ввели меня в краску ну, это я к тому, что это мое качество (вернее, недоучество) не сказывается негативным образом на остальных аспектах моего существования
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #9 | |
| | |
| | #10 | |
![]()
| | |