![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Жизнь без секса Община людей, не испытывающих никакого сексуального влечения, сформировала так называемую Asexual Visibility and Education Network (www.asexuality.org) под лозунгом “Асексуальность теперь не только для амеб”. В отличие от импотенции (ситуация, когда, попросту говоря, человек хочет, но не может ) асексуальность – отсутствие интереса к интимной сфере жизни в принципе.Это не сознательный выбор, не обет безбрачия, не испытание и не самоистязание, а своего рода “четвертый пол”, существующий наряду с приверженцами гетеро-, гомо- и бисексуальных связей. Цель убежденных асексуалистов – “Мир, свободный от похоти, где людьми движет разум, а не половые органы” (вот тут я не плачу, а просто рыдаю) http://ofa.cjb.net Напрашиваются выводы: 1. Секс – это негигиенично (самоудовлетворение - тоже) 2. Разумное существо не должно становиться животным 3. Секс – вид наркомании, гормональная зависимость 4. Любовь – психическое расстройство, мешающее функционированию организма 5. В мире перенаселение и нехватка природных ресурсов – зачем размножаться? И если с натяжкой можно согласиться с пунктами 1, 3 и 4, то пункт 2 противоречит самой природе вещей – человек тоже животное. А пункт 5 вообще развеселил меня до слез – так и хочеться призывать “Асексуалисты из Китая и Индии, присоединяйтесь!” ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #31 | |||||
| Վրույր Գյոլչանյան | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
էլի եմ շեշտում, ես ցածր համարեցի հենց վիրավիրմունքը, ոչ թե կարծիքնեցի տարբերությունը։ Որինակ եթե դու չգրեիր այդ «ու մասնավորապես դու» և «ու մասնավորապես էս», ես այդտեղ ոչ մի վիրավորական բան չէի դտնի։ Կարծում եմ չարժի շարունակել այս անիմաստ վեճը։
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | |||||
| | |
| | #32 |
| Վրույր Գյոլչանյան |
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #34 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Я как то видел их по телевизору. На сколько я понял, они только и занимаются тем что хотят привести свои идеи в массу. Во всяком случае так мне показалось.
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #35 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | |
| | |
| | #36 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | это когда куда не гляну всякая ман*а/херня чудится?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #37 |
64 | |
| | |
| | #38 |
428 |
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #39 |
64 | По теме... Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться? ![]() |
| | |
| | #40 | |
428 | фор экзампл - я бы сделал так пролистал бы свой адрес бук и приблидительно прикинул бы кто из адресатов примерно чем лябит заниматься выбрал бы самый халявный и веселый из вариантов и пошол бы туда а вообще мы с приятелем щас на пиво еси не влом можешь присоединится Quote:
я иду всегда прямо - нет нет попаждешь в обьятия такой же неясной как ты дамы еси повезет то и проснешься в ее же обьятиях а под утру посмотрев на лицо решишь бежать или стоит провести выходные если есть желание можем пойти на пиво ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #42 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
куда отдаться ? ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #43 |
| Moderator |
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #44 | |
| Профессор | Quote:
![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #45 |
| Академик | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |