![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
424 | Жизнь без секса Община людей, не испытывающих никакого сексуального влечения, сформировала так называемую Asexual Visibility and Education Network (www.asexuality.org) под лозунгом “Асексуальность теперь не только для амеб”. В отличие от импотенции (ситуация, когда, попросту говоря, человек хочет, но не может ) асексуальность – отсутствие интереса к интимной сфере жизни в принципе.Это не сознательный выбор, не обет безбрачия, не испытание и не самоистязание, а своего рода “четвертый пол”, существующий наряду с приверженцами гетеро-, гомо- и бисексуальных связей. Цель убежденных асексуалистов – “Мир, свободный от похоти, где людьми движет разум, а не половые органы” (вот тут я не плачу, а просто рыдаю) http://ofa.cjb.net Напрашиваются выводы: 1. Секс – это негигиенично (самоудовлетворение - тоже) 2. Разумное существо не должно становиться животным 3. Секс – вид наркомании, гормональная зависимость 4. Любовь – психическое расстройство, мешающее функционированию организма 5. В мире перенаселение и нехватка природных ресурсов – зачем размножаться? И если с натяжкой можно согласиться с пунктами 1, 3 и 4, то пункт 2 противоречит самой природе вещей – человек тоже животное. А пункт 5 вообще развеселил меня до слез – так и хочеться призывать “Асексуалисты из Китая и Индии, присоединяйтесь!” ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #46 |
| Վրույր Գյոլչանյան |
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #47 |
| В бой аргхххххххх! | oi kak mne ne xochetsia jit' sredi asseksual'nyh biologov! |
| | |
| | #49 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
424 | мдаа.. каждый о наболевшем… Техник!! Мон шер ами, неужели это просто крик души? Агрегат и АвДав, не унывайте. Вы действительно удивитесь, если я скажу, что асексуальность – не совсем уж миф. Я знаю немало супружеских пар (именно супружеских!), которые перестали заниматься сексом, но живут вполне благополучно, относятстя друг к другу с нежностью, и продолжают любить. Монополь уж точно спросил бы, откуда такая осведомленность. Отвечаем – Нам (докторам) и духовникам доверяют абсексолютно ВСЕ! Или представители серьезного бизнес-мира (речь о продвинутых и образованных представителей западного типа). Им не до секса. Они все время заняты то работой, то самоусовершенствованием, к тому же большую часть времени проводят сидя. А сидящий образ жизни приводит к стазу в тазовой области, что в свою очередь чреват осложнениями в интимной сфере. Дело даже не в этом. Просто очень занятой человек скорее выбирет постель для того, чтобы поспать, чем как арену для амурных баталий. В лучшем случае он(а) попросит (заплатит, убедит, принудит – подчеркнуть нужное) доставить ему (ей) оральное удовлетворение, чем вспотеть над (под) кем-то. Вообще, секса в реальной жизни гораздо меньше, чем в навязывается рекламными плакатами, шоу бизнесом и масс медиа. И если на то уж пошло, то любой соцопрос подтвердит, что деревенские бабушки и дедушки занимаются сексом чаще, чем намного молодые жители города. Кое-кто нападет на меня, как на поборницу морали и пр., хе-хе. Спешу обрадовать постоянных читателей сей рубрики, что я не страдаю комплексами по поводу сексить или не сексить, и не надо искать в моих словах скрытые призывы и тайные побуждения. ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #50 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Кстати, я часто думаю, что теперешняя секс-одержимость в масс-культуре может иметь очень серьезные негативные последствия. Вплоть до сексуальных растройств. Потому что идет волна легендирования, героями которого являются мачо, способные удовлетворить любую женщину, и нимфоманки, оргазмирующие от пары прикосновений. А когда в реальной жизни все оказывается не так, могут начаться серьезные проблемы.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #51 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | агась. скоро на сцене появятся пары, которые не едят, не пьют, не дышат.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |