![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Мужчина Мужчина должен быть. Точка. Лично меня заводят мужчины с головой, но это – на любителя. Если мозгов у него хватает только на секс, то с ним тоже можно что-то там такое получить. Но с умным и опытным – гарантировано. Любовь Любовь, как показывает практика, в данном случае не нужна. Только одно чувство требуется для достижения заветной цели – страсть. Мимолетная или долгоиграющая – не важно. Долгоиграющая привлекательней тем, что партнер уже приучен и, если в переучивании не нуждается, то, конечно, увеличивает шансы на получение Самого Лучшего в Жизни Удовольствия. И – доверие! На 100%. Размеры партнера Придумали ими меряться, несомненно, мужчины. Ну, конечно, XXS – не наш размерчик! А вот перебор в обратную сторону чреват тем, что от некоторых поз придется отказаться. Хотя, такой вот уникум умудряется сразу и почти в любой позе воздействовать на все, что можно, и удовольствие от этого бывает запредельное! Интерьер Не, ну, всякие там свечи-музыки, может, конечно, кого-то и настроят.. Но, как правило, непосредственно на сам процесс может отрицательно повлиять только неудобная поверхность. Хотя, вспомнился тут опыт в салоне автомобиля.. Это, скажу я вам! Настрой Настрой, как и мужчина должен быть. Лучше не пускать такую важную вещь на самотек, а подготовиться по полной. Тут все средства хороши: смс, ммс, провокационные беседы, алкоголь в умеренных дозах, сауна.. В общем, каждому свое. А дальше всё ну совсем индивидуально! Главное, прислушиваться к себе и делать только то, что нравится. Причем, если нравится, то делать это непременно. Если мужчина настроен на то, чтобы доставить вам удовольствие, то меньшее, что он сможет сделать, не мешать вам его получить. И несколько советов Наш организм не терпит пустоты. Если где-то убыло, в другом месте обязательно прибудет. Видимо, потому у меня, например, пропадает слух: я перестаю слышать фон. Если мужчина что-то говорит, то слышу, а музыку – только после. Думаю, с этой же целью некоторые закрывают глаза. Может, стоит попробовать их завязать? Чтобы гарантированно. Это уже из области секретов. Есть такая мифическая точка. Врачи называют ее G. ХЗ, где она там находится, но есть у всех. Надо только найти. И постараться запомнить, каким образом лучше всего до нее добраться. Про себя я знаю точно, какую вполне конкретную позу нужно принять, чтобы с каждым проникновением улетать. Ничего особенного! Один мой мужчина, зная, о чем речь, сразу спросил, что нужно для этого сделать. Был крайне удивлен простоте, видимо, думал, что ему предстоят акробатические чудеса. Правда, результатом был просто ошеломлен. И стоило ему это – всего одна порванная нечаянно простынь! Где она, эта точка у других – НЕ ЗНАЮ! Учебник анатомии не поможет, надо искать самим. Опытным путем. Иначе – никак. А вот про потерю сознания от одного прикосновения – это, скорее, из области любовных отношений. Потому не научаемо, непередаваемо, ну и фиг с ним. Счастья вам, женщины, любите себя! (c)Nashla V. Nete
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #2 | |
| Кросаффчег! | Quote:
![]()
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! | |
| | |
| | #3 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
411 | В путь друзья. Одевайтесь по теплее, берите с собой много съестных припасов и горячего кофе. Дорога будет долгой и нудной ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |