Несмотря на то, что полнолуние уже практически прошло – тема минетов осталась открытой. По многочисленным просьбам поклонниц представляю вашему вниманию несколько приятных воспоминаний из прошлого.
Конечно же, одним из самых запомнившихся минетов в моей жизни – был самый первый. Я смутно помню технику, атмосферу и вообще ситуацию – помню лишь как тряслись руки и вообще все тряслось

Тогда это было что-то нереальное. Времена были не те, минет был редкостью и являлся конкурентным преимуществом. Категорическое нежелание делать минет еще не было атавизмом

Скорее это было нормой.
Запомнился также и самый первый минет за рулем. Возвращались из области, поздно вечером, по московскому тракту. От возбуждения правая нога не выжимала педаль газа полностью, а расслабленно на ней висела. Там еще был пост ГАИ, при въезде в город. Я не очень помню, прерывались ли мы на него, или так и проехали мимо ДПСников. Помню что закончилось все уже в городе, на каком-то из перекрестков.
Загорелся зеленый, а я все сидел с довольной улыбкой. Люди сигналили, объезжали, а объезжая удивленно смотрели на расслабленного мужчину за рулем и красивую женщину, облизывающую свои губы.
Во время одного из медовых месяцев (в гражданском браке я был многократно – поэтому и медовых месяцев было много) – были в гостях у родителей девушки. Интеллигентная семья, столовое серебро, архивная запись Рахманинова... А нам снова хочется, причем в основном мне. Мы отлучаемся на секундочку "помыть руки". Мы возвращаемся минут через десять. С чистыми руками... Но, черт возьми, куда же спрятать такие довольные лица?...
Потрясающе яркое летнее воспоминание. В один из жарких выходных, я с утра забираю девушку из дома. Она демонстративно одевает лишь коротенький сарафан и все. Мы долго и с удовольствием путешествуем по разным заброшенным дорогам, мы ищем красивый и пустынный пляж, мы с трудом сдерживаемся, чтобы не накинуться друг на друга. Мы проезжаем кучу красивых полей, за окном пыль, жара и комары. У нас в машине прохлада и возбуждение. Мы находим очень красивое озеро, мы купаемся без всего, мы выкуриваем два косячка, мы ложимся загорать. Девушка слизывает с моей кожи капельки воды, начинает делать минет. Я не выдерживаю и мы начинаем страстно, горячо и активно заниматься любовью. Я кончаю на нее, мы переводим дыхание и приходим в себя. Я вытираю ее полотенцем и прикрываю полотенцем ее наготу. Мы переворачиваемся на живот и через несколько секунд мимо нас проходят рыбаки, которые, оказывается, сидели все это время в 10 метрах от нас. Да и сам берег оказался в 100 метрах от деревни. Мы не заметили этого или не хотели замечать. Мы ехали обратно, слушали Тори Эймос и не произносили ни слова. Они нам были уже не нужны.
Впрочем, не всякий минет это однозначное благо. Болезненно вспоминаются случаи, когда меня чуть не расцарапали зубами, когда меня чуть не сломали, в порыве страсти и резких конвульсивных движений, и когда я чувствовал стенки желудка. Все-таки это достаточно чувствительный инструмент – обращайтесь с ним нежнее.
Был также случай, когда на мое замечание о недостаточно нежном и чувственном минете – девушка уходила в несколько-недельное странствие по (зачем-то) моим друзьям (как будто мои друзья могли квалифицированно рассказать о том, как мне нужно делать минет) – по возвращении же из паломничества техника появлялась... Да... Но вот с головой, по-моему, до сих пор проблемы.
Ну да хватит о грустном. Хорошим всех ми... выходных и праздников. Деня святого Валентина. Желаю встретить его во всеоружии и порадовать своих близких какими-то своими новыми качествами и необычными способностями.