![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Лучшие минеты в жизни парня Несмотря на то, что полнолуние уже практически прошло – тема минетов осталась открытой. По многочисленным просьбам поклонниц представляю вашему вниманию несколько приятных воспоминаний из прошлого. Конечно же, одним из самых запомнившихся минетов в моей жизни – был самый первый. Я смутно помню технику, атмосферу и вообще ситуацию – помню лишь как тряслись руки и вообще все тряслось Тогда это было что-то нереальное. Времена были не те, минет был редкостью и являлся конкурентным преимуществом. Категорическое нежелание делать минет еще не было атавизмом Скорее это было нормой.Запомнился также и самый первый минет за рулем. Возвращались из области, поздно вечером, по московскому тракту. От возбуждения правая нога не выжимала педаль газа полностью, а расслабленно на ней висела. Там еще был пост ГАИ, при въезде в город. Я не очень помню, прерывались ли мы на него, или так и проехали мимо ДПСников. Помню что закончилось все уже в городе, на каком-то из перекрестков. Загорелся зеленый, а я все сидел с довольной улыбкой. Люди сигналили, объезжали, а объезжая удивленно смотрели на расслабленного мужчину за рулем и красивую женщину, облизывающую свои губы. Во время одного из медовых месяцев (в гражданском браке я был многократно – поэтому и медовых месяцев было много) – были в гостях у родителей девушки. Интеллигентная семья, столовое серебро, архивная запись Рахманинова... А нам снова хочется, причем в основном мне. Мы отлучаемся на секундочку "помыть руки". Мы возвращаемся минут через десять. С чистыми руками... Но, черт возьми, куда же спрятать такие довольные лица?... Потрясающе яркое летнее воспоминание. В один из жарких выходных, я с утра забираю девушку из дома. Она демонстративно одевает лишь коротенький сарафан и все. Мы долго и с удовольствием путешествуем по разным заброшенным дорогам, мы ищем красивый и пустынный пляж, мы с трудом сдерживаемся, чтобы не накинуться друг на друга. Мы проезжаем кучу красивых полей, за окном пыль, жара и комары. У нас в машине прохлада и возбуждение. Мы находим очень красивое озеро, мы купаемся без всего, мы выкуриваем два косячка, мы ложимся загорать. Девушка слизывает с моей кожи капельки воды, начинает делать минет. Я не выдерживаю и мы начинаем страстно, горячо и активно заниматься любовью. Я кончаю на нее, мы переводим дыхание и приходим в себя. Я вытираю ее полотенцем и прикрываю полотенцем ее наготу. Мы переворачиваемся на живот и через несколько секунд мимо нас проходят рыбаки, которые, оказывается, сидели все это время в 10 метрах от нас. Да и сам берег оказался в 100 метрах от деревни. Мы не заметили этого или не хотели замечать. Мы ехали обратно, слушали Тори Эймос и не произносили ни слова. Они нам были уже не нужны. Впрочем, не всякий минет это однозначное благо. Болезненно вспоминаются случаи, когда меня чуть не расцарапали зубами, когда меня чуть не сломали, в порыве страсти и резких конвульсивных движений, и когда я чувствовал стенки желудка. Все-таки это достаточно чувствительный инструмент – обращайтесь с ним нежнее. Был также случай, когда на мое замечание о недостаточно нежном и чувственном минете – девушка уходила в несколько-недельное странствие по (зачем-то) моим друзьям (как будто мои друзья могли квалифицированно рассказать о том, как мне нужно делать минет) – по возвращении же из паломничества техника появлялась... Да... Но вот с головой, по-моему, до сих пор проблемы. Ну да хватит о грустном. Хорошим всех ми... выходных и праздников. Деня святого Валентина. Желаю встретить его во всеоружии и порадовать своих близких какими-то своими новыми качествами и необычными способностями.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #2 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | Quote:
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © | |
| | |
| | #6 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
539 | Одна стрела, которой Айк уделал Бела...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Один мой знакомый вообще недавно заявил, что секс придумали мерзкие американцы !!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #8 |
| Шестой Лесничий | Ну дык, ясен пень, происки грязных капиталистов, они и порнуху придумали... |
| | |
| | #9 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
359 | ![]() «Auto ****» — автоминетчик. По просьбам любителей минета в автомобиле предлагаем безопасный (если никому не давать) заменитель случайной подружки. Просто надеваете латесную колбочку на член, вставляете разьем в прикуриватель (владельцы отечественных марок, не забудьте проверить полярность!!!), сдвиньте выключатель и наслаждайтесь. Применение От автомобильного прикуривателя Материал Латекс, пластик Размер One size
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #13 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | отнюдь, Ирок, я в восхищении! и отнюдь не Заруи, простите великодушно ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #14 | |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Quote:
PS. haaaa Zuz' jan, mersi! ![]()
__________________ Quod me nutrit me destruit | |
| | |
| | #15 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Ирок, ма шер, я, вернее сказать, в восхищении от предполагаемого восхищения моего мужа (равно как и других прекрасных мужчин) Вами после прочтения этой гениальной статьи ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |