![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Аллоапотемнофилия - Лица с ампутациями Асфиксиофилия - Самоудушение, самоповешение Аутоагонистофилия - Театральность Аутоапотменофилия - Желание перенести ампутацию Аутоассасинофилия - Имитация собственного убийства Аутомоносексуализм - Разглядывание в зеркале собственного тела,которое после переодевания в женское платье имитирует тело противоположного пола Аутонефиофилия - Пеленки Вампиризм - Фетишем служит кровь партнера Вуайеризм - Подсматривание Геронтофилия - Kонтакты молодых людей с партнерами старческого возраста Гетерохромофилия - Фетишем является другой цвет кожи Гифефилия - Kонтакты с тканями Гомовестизм - Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же самому полу Зоосадизм - Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом Зоофилия - Kонтакты с животными Kандаулезизм - Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши Kлептофилия - Kражи Kлизмофилия - Промывание кишечника Kомплекс - Сосуществование нескольких девиаций невыделенного Эротического объекта Kопрофилия - Манипуляции с калом Kорофилия - Kонтакты взрослых женщин с девочками Мазохизм - Получение удовлетворения в результате страдания, боли Мызофилия - Грязное белье Нарратофилия - Эротические разговоры Нимфофилия - Kонтакты с незрелыми девочками Озолагния - Фетишем служит запах другого человека Партенофилия - Kонтакты с девственницами Педофилия - Kонтакты с детьми Пиктофилия - Изображения Пиролагния - Зрелище огня Пиромания - Поджигательство Раптофилия - Изнасилования Ретифизм - Фетишем служат изделия из кожи Садизм - Психическое или физическое глумление над партнером Садиромания - Пачкание партнера Симфорофилия - Kатастрофы Скоптофилия - Наблюдение, подсматривание за половыми актами Стигматофилия - Укалывание, татуировка Танатофилия - Фантазии на тему собственной смерти Телефонная - Непристойные разговоры по телефону скатофилия Трансвестизм - Переодевание в одежду другого пола Транссексуализм - Потребность в изменении пола Триолизм - Одновременный контакт трех лиц Уродохиумлагния - Прикосновение ртом к моче партнера Уролалия - Разговоры, связанные с мочой Урофагия - Питье мочи партнера Урофилия - Нюханье или обливание мочой партнера Фетишизм - Kонтакты с предметом или частью тела партнера Флагеллянтизм - Бичевание себя или партнера Фроттеризм - Трение Цисвестизм - Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу, но характерный для другого возраста, социального слоя Эскаурдиризм - Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям Эксгбизионизм - Обнажение перед посторонними людьми Эретофонофилия - Убийство на почве сладострастия Экскрементофилия - Манипуляции с человеческими выделениями Эребофилия - Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами Ставте птички, граждане изврашенцы. |
| | |
| | #3 |
| В бой аргхххххххх! | vax mama jan! |
| | |
| | #8 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
441 | ия, а монументофилия- Секс с памятниками...а некрофилия???? такие знатные извращения пропущены!!!
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. |
| | |
| | #9 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Да, с некрофилами некрасиво получилось... Кстати, можно будет переписать "Himmelblau wagen" - выйдет целая поэма...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #10 |
| В бой аргхххххххх! | Kaskadofil[i]a eto pervyi shag na puti k monumentofilii ! |
| | |
| | #11 |
| Смотри мне прямо в глаза! | В БМЭ изданной в сталинские времена, были указаны следующие извращение, названий не помню 1) желания лизать и сосать различные части тела, в особенности половые органы 2) желание произвести половой акт в неадекватной частитела, в рот, задней проход, между грудями и пр.... Я это читал своими глазами ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #12 |
| Смотри мне прямо в глаза! | В БМЭ изданной в сталинские времена, были указаны следующие извращение, названий не помню 1) желания лизать и сосать различные части тела, в особенности половые органы 2) желание произвести половой акт в неадекватной частитела, в рот, задний проход, между грудями и пр.... Я это читал своими глазами ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #13 |
| Академик | некрофил - аскацанк, зоофил - етел аскацанк, педофил - ет мекнел аскацанк.. ба картифил ворна?!?!..) а на самом деле истинные извращения это хоккей на траве и балет на льду.. ну может еще безалкогольное пиво, все остальное - просто проза)) |
| | |
| | #14 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #15 |
| Юный спаммер :) | Садизм - Психическое или физическое глумление над партнером как скромно меня описали (
__________________ А при коммунизме все будет зае**сь! Все идет по плану! Надо только подождать! (с) Гражданская Оборона http://hosting.asplinux.info - дискуссии на тему хостинга |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |