![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Секс без любви это неполноценный секс | |||
| Да | | 22 | 59.46% |
| Нет | | 15 | 40.54% |
| Voters: 37. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 | |
| Moderator | Quote:
В моногамном обществе где гражданский кодекс запрещает многоженство и многомужество выбор иногда стоит да или нет. Выбираем этого человека или нет. Не может один человек состоять в двух браках за это могут в тюрьму посадить. Только не пытаетесь увести этот мой ответ в нравственное поле, я говорю с точки зрения юриспруденции чтобы показать что в жизни иногда бывают моменты когда нужно четко нужно выбирать из двух выборов.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #34 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Я вас как женщина понимаю, конечно, но ведете вы себя просто аморально! Что же это такое, а? Вы - женщина, вы - мать, а пишете какие-то неприличные письма... Мой вам совет - вернитесь в коллектив, в семью, в работу. Так надо! ("Служебный роман") Чего там аморального-то? Не аморально, а перорально, и то не всегда...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #35 |
| Вредительница | Ну, аморально - это, пожалуй, слишком сильно сказано. А вот то, что неполноценен - это однозначно. Не стану я пить брагу после того, как привыкла к.... мартини. И не сяду в зап, если привыкла к мерсам. Хотя и в том и в другом случае итог тот же. Но сам процесс.... |
| | |
| | #36 |
519 | Пристрастие к мартини исключает питье вина? Это просто разные вещи, а привычка к БМВ не мешает регулярно водить Ниву - всему свое место.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #38 |
519 | Ну хоть двадцать, Ну хоть тридцать, Ну еще туда-сюда... (Д.Хармс)
| | |
| | #39 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А вообще, прежде чем обсуждать это неплохо было бы определить, что в данном контексте понимается под словом "любовь".
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #40 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
350 | Мда.. чем дальше в лес.. вот если бы пригласили сюда сексопатолога, он вам рассказал бы, что такое неполноценный секс а так, кому как
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #41 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]() А попутно - что есть "секс"??? Вот определимся - и все станет более комфортно. В плане того, что будем понимать хотя бы об чем рЭчь
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #42 |
| Академик | |
| | |
| | #43 |
| Вредительница | Как что? Она его больше хочет, раз она его любитЪ.... а раз любит, то местами идеализирует. Тоись, она с ним больше ... то есть глубже ... то есть чувствительнее и физически и эмоционально. Это бесценное сочетание. Не в пример тому, когда просто от нечего делать, с каким-нибудь просто знакомым, которому приспичило, а ей не жалко... разве можно сравнить.... секс там и секс тут? |
| | |
| | #44 |
| Moderator | Любовь это синхронизация двух взаимодополняющих душ, в результате которого возникает резонансные явления и выделяется огромное количество психической энергии.. которая заряжает человека ...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #45 |
| Moderator | Как правило в понятие Любовь люди вкладывают несколько смыслей которые очень разные по своему характеру.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |