AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

View Poll Results: Секс без любви это неполноценный секс
Да 22 59.46%
Нет 15 40.54%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 25, 2007, 12:05  
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Секс без Любви ( Final Battle )

Секс без Любви это неполноценный секс
Old Feb 27, 2007, 09:02   #46
Кандидат

{I}'s Avatar

Naschet "amoral'no" ya konechno poshutila v stile Gates-a

Podpisivayus' pod etim viskazivaniem!
Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Не стану я пить брагу после того, как привыкла к.... мартини. И не сяду в зап, если привыкла к мерсам.
Pomoemu stoit razlichat' sex ot zanyatiy lyubovyu. Esli bilo vtoroe, to "prosto sex" nikogda ne dast polnogo udovletvorenia, vne zavisimosti ot kachestva ispolneniya.
Old Feb 27, 2007, 09:03   #47
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
насколько помню мужчинам не так вредно поздно начинать половую жизнь. как вредно потом долгие перерывы делать. так что теперь, если человек не встретил свою половину - умирать?
Абиссс

Умирать не надо, проблема не в половине которую можно искать всю жизнь и не найти. Проблема в том по каким критерием человек ищет свою половину. Как правило в юношеские годы человек ищет свою половину в готовом и идеальном виде. Чтобы он/она не тратили больше никаких усилий, и пользовались готовым продуктом грубо говоря.
Но если планка непостоянная и очень нечеткая то человек может и всю жизнь потратить и не найти того кого ищет.
Со временем после неудачных попыток становится ясно , что идеал не находят а идеал создается своими руками, и тогда человек меняет свой подход, находит кого то, концетрируется полностью на него/нее ( то есть создает семью ) и начинает действовать.

Если выбор более менее правилен то даже при отсуствии первоначальной страстных чувств можно со временем взрастить настоящую Любовь.

Вот и все... я думаю никогда не поздно взрастить Любовь.
Old Feb 27, 2007, 09:17   #48
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by Anouk View Post
весьма актуальный вопрос, судя по "бойне" на других топиках

А попутно - что есть "секс"???

Вот определимся - и все станет более комфортно. В плане того, что будем понимать хотя бы об чем рЭчь
Не, ну с сексом все более или менее ясно.
Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Как что? Она его больше хочет, раз она его любитЪ.... а раз любит, то местами идеализирует. Тоись, она с ним больше ... то есть глубже ... то есть чувствительнее и физически и эмоционально. Это бесценное сочетание. Не в пример тому, когда просто от нечего делать, с каким-нибудь просто знакомым, которому приспичило, а ей не жалко... разве можно сравнить.... секс там и секс тут?
Я не про то.....Я спросил, что такое любовь ? По твоему, любовь это когда больше хочешь и идеализируешь ?
А по моему, этокогда искренен желаешь счастья и добра объекту любви и говов ради этого многим пожртвовать, чем большим ты готов пожертвовать ради счастья и благополучия любимого человека, тем сильнее твоя любовь. Секс тут вообще не при чем. Просто у многих в подсознании есть такой момент, который часто озвучивает Гейтс, им нужно что-то, чтоб сделать нормальное здоровое половое влеченеи легитимным, то есть "не аморальным", вот они и считают, что раз "люблю, значит можно", хотя на самом деле любовь может там и рядом не пробегала !

Quote:
Originally Posted by Mono View Post
Любовь это синхронизация двух взаимодополняющих душ, в результате которого возникает резонансные явления и выделяется огромное количество психической энергии.. которая заряжает человека ...
Давай без мистики. См. мое определение выше. Не согласен ?
Quote:
Как правило в понятие Любовь люди вкладывают несколько смыслей которые очень разные по своему характеру.
Не несколько, а очень и очень много, причем зачастую у разных людей могут быть диаметрально противоположные представления отом, что такое любовь !

Например, одна говорит "Раз мне с ним хорошо. то это любовь"
А я могу возразить "Нет, если бы хотела сделать ему хорошо, даже когда тебе плохо, то это была бы любовь"
Old Feb 27, 2007, 09:37   #49
Moderator

Mono's Avatar

Monopole

Quote:
А по моему, этокогда искренен желаешь счастья и добра объекту любви и говов ради этого многим пожртвовать, чем большим ты готов пожертвовать ради счастья и благополучия любимого человека, тем сильнее твоя любовь.
Нет я не думаю что любовь это то когда человек готов чем угодно пожертвовать чем то во имя любимого человека. Я не понимаю нужду использования термина "пожертвовать", со словом жертвоприношения у меня рождаются негативные ассоциации и думаю руководствоватся такой логикой не приводит к любви а к половой привязанности и зависимости.
Old Feb 27, 2007, 09:55   #50
Easy rider

Silver's Avatar

Send a message via ICQ to Silver
Mono, last post: RESPECT!

You must spread before giving to Silver again.
Silver is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 27, 2007, 10:02   #51

Monopole's Avatar

Quote:
Monopole

Нет я не думаю что любовь это то когда человек готов чем угодно пожертвовать чем то во имя любимого человека. Я не понимаю нужду использования термина "пожертвовать", со словом жертвоприношения у меня рождаются негативные ассоциации и думаю руководствоватся такой логикой не приводит к любви а к половой привязанности и зависимости.
При чем тут половая привязанность и зависимоть ? Разве я где-то упоминал о половых отношениях ? И жертвоприношения никакого отношения не имеют к тебме. Вот еслитвой ребенок покпросит у тебя есть, ты не отдашь ему свой последний кусок ? Что это, жертвоприношение ? Или проявление любви ? Или юлизкий тебе человек боелн и нуждается в твоем уходе, разве ты не отменишь встречу в друзьми в ресторане, чтоб посидеть у постели больного ? Это тоже по твоему жертвоприношение ? И к какой же зависимости это может привеси ? Что-то я не врубаюсь.....
Old Feb 27, 2007, 11:15   #52
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
При чем тут половая привязанность и зависимоть ? Разве я где-то упоминал о половых отношениях ? И жертвоприношения никакого отношения не имеют к тебме. Вот еслитвой ребенок покпросит у тебя есть, ты не отдашь ему свой последний кусок ? Что это, жертвоприношение ? Или проявление любви ? Или юлизкий тебе человек боелн и нуждается в твоем уходе, разве ты не отменишь встречу в друзьми в ресторане, чтоб посидеть у постели больного ? Это тоже по твоему жертвоприношение ? И к какой же зависимости это может привеси ? Что-то я не врубаюсь.....
я говорил в контексте полового отношения потому что тема касается секса между мужчиной и женщиной, то есть я говорил в контексте темы.

Касательно ухода за больным... в жизни бывают очень разные ситуации... я не могу просто так сказать что если любимый человек болен и человек остался около нее/него то это есть проявления любви.

Болезни могут быть разные, притом болезни могут даже быть виртуальные и психическо-симуляционные, встречи могут быть разными, если человек отменяет важную встречу которая может изменить дальнейшую судьбу этой семьи из за не очень опасной болезни любимого человека то это не есть правильно, нужно чувствовать ... тут так много факторов что я не могу однозначно сказать что такое поведение это признак любви или нет. Я видел людей которые используют фактор здоровья как средство психологического давления на супруга. При том это самый сильный способ давления... Притом причины такого поведения огут быть очень разные...

Примеры которые ты привел имхо не являются критериями любви. Ребенок тоже может попросить что угодно...
Old Feb 27, 2007, 11:41   #53

Monopole's Avatar

Quote:
я говорил в контексте полового отношения потому что тема касается секса между мужчиной и женщиной, то есть я говорил в контексте темы.

Касательно ухода за больным... в жизни бывают очень разные ситуации... я не могу просто так сказать что если любимый человек болен и человек остался около нее/него то это есть проявления любви.

Болезни могут быть разные, притом болезни могут даже быть виртуальные и психическо-симуляционные, встречи могут быть разными, если человек отменяет важную встречу которая может изменить дальнейшую судьбу этой семьи из за не очень опасной болезни любимого человека то это не есть правильно, нужно чувствовать ... тут так много факторов что я не могу однозначно сказать что такое поведение это признак любви или нет. Я видел людей которые используют фактор здоровья как средство психологического давления на супруга. При том это самый сильный способ давления... Притом причины такого поведения огут быть очень разные...

Примеры которые ты привел имхо не являются критериями любви. Ребенок тоже может попросить что угодно...
Моно, конечно любую ситуацию можно довести до абсурда или, немного изменив поддеткс, до совершенно противоположной ситуации !!
Поэтому мои примеры следовало понимать без дополнительных оговорок, именно в том виде, в котором я их описывал. Понятно, что потакание всем прихотям и капризам ребенка не есть любовь, но ведь я же совсем другой пример приводил, зачем же передергивать.
Тебе не нравиться мое определени любви - дай свое, будем анализировать его.
Old Feb 27, 2007, 12:01   #54
eco-friendly

Dorothy's Avatar

У меня дежавю?

Mark Twain
Dorothy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 27, 2007, 12:18   #55
Лараян Арег

Lareg's Avatar

Send a message via ICQ to Lareg
Quote:
Originally Posted by Dorothy View Post
У меня дежавю?
не только у тебя
Old Feb 27, 2007, 12:20   #56
eco-friendly

Dorothy's Avatar

не, ну достали, чесслово )))))))))

Mark Twain
Dorothy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 27, 2007, 13:28   #57
старожил

aramx's Avatar

аааааа, пилят!

лубофф, эт когда ебешься, и потом не противно.

aramx is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 27, 2007, 13:44   #58
Joie De Vivre

Anouk's Avatar

Send a message via MSN to Anouk
Quote:
раз "люблю, значит можно"
не тока можно, но временами нужно! с условием канешна, что чуфсва сии взаимны

По идее, именно в этом-то как раз нет ничего аморального... и всякие попытки окружить все это дело легализованными узами брака ну просто излишни и лицемерны...

Quote:
А я могу возразить "Нет, если бы хотела сделать ему хорошо, даже когда тебе плохо, то это была бы любовь"
Согласна на все 99% ( 1% удержу потому как попахивает неким извращением из списка Gates-a )

А по делу - я вообще против словосочетания "заняться любовью".
ИМХО, заниматься можно спортом, готовкой обеда (ну и там всякой домашней активити), подготовлением домашки, сексом (блин-компот, раз уж на то пошлО, хоть это и пОшло)...

а вот "любовь" - ну как ее можно опошлять подобными сравнениями???
Old Feb 27, 2007, 13:53   #59
Лараян Арег

Lareg's Avatar

Send a message via ICQ to Lareg
Quote:
Originally Posted by Dorothy View Post
не, ну достали, чесслово )))))))))
"эта музыка будет вечной..."
Old Feb 27, 2007, 14:17   #60
Joie De Vivre

Anouk's Avatar

Send a message via MSN to Anouk