![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Секс без любви это неполноценный секс | |||
| Да | | 22 | 59.46% |
| Нет | | 15 | 40.54% |
| Voters: 37. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Naschet "amoral'no" ya konechno poshutila v stile Gates-a ![]() Podpisivayus' pod etim viskazivaniem! Pomoemu stoit razlichat' sex ot zanyatiy lyubovyu. Esli bilo vtoroe, to "prosto sex" nikogda ne dast polnogo udovletvorenia, vne zavisimosti ot kachestva ispolneniya.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #47 | |
| Moderator | Quote:
Умирать не надо, проблема не в половине которую можно искать всю жизнь и не найти. Проблема в том по каким критерием человек ищет свою половину. Как правило в юношеские годы человек ищет свою половину в готовом и идеальном виде. Чтобы он/она не тратили больше никаких усилий, и пользовались готовым продуктом грубо говоря. Но если планка непостоянная и очень нечеткая то человек может и всю жизнь потратить и не найти того кого ищет. Со временем после неудачных попыток становится ясно , что идеал не находят а идеал создается своими руками, и тогда человек меняет свой подход, находит кого то, концетрируется полностью на него/нее ( то есть создает семью ) и начинает действовать. Если выбор более менее правилен то даже при отсуствии первоначальной страстных чувств можно со временем взрастить настоящую Любовь. Вот и все... я думаю никогда не поздно взрастить Любовь.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #48 | ||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
А по моему, этокогда искренен желаешь счастья и добра объекту любви и говов ради этого многим пожртвовать, чем большим ты готов пожертвовать ради счастья и благополучия любимого человека, тем сильнее твоя любовь. Секс тут вообще не при чем. Просто у многих в подсознании есть такой момент, который часто озвучивает Гейтс, им нужно что-то, чтоб сделать нормальное здоровое половое влеченеи легитимным, то есть "не аморальным", вот они и считают, что раз "люблю, значит можно", хотя на самом деле любовь может там и рядом не пробегала ! Quote:
Quote:
Например, одна говорит "Раз мне с ним хорошо. то это любовь" А я могу возразить "Нет, если бы хотела сделать ему хорошо, даже когда тебе плохо, то это была бы любовь"
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||||
| | |
| | #49 | |
| Moderator | Monopole Quote:
| | |
| | #51 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #52 | |
| Moderator | Quote:
Касательно ухода за больным... в жизни бывают очень разные ситуации... я не могу просто так сказать что если любимый человек болен и человек остался около нее/него то это есть проявления любви. Болезни могут быть разные, притом болезни могут даже быть виртуальные и психическо-симуляционные, встречи могут быть разными, если человек отменяет важную встречу которая может изменить дальнейшую судьбу этой семьи из за не очень опасной болезни любимого человека то это не есть правильно, нужно чувствовать ... тут так много факторов что я не могу однозначно сказать что такое поведение это признак любви или нет. Я видел людей которые используют фактор здоровья как средство психологического давления на супруга. При том это самый сильный способ давления... Притом причины такого поведения огут быть очень разные... Примеры которые ты привел имхо не являются критериями любви. Ребенок тоже может попросить что угодно...
| | |
| | #53 | |
Поэтому мои примеры следовало понимать без дополнительных оговорок, именно в том виде, в котором я их описывал. Понятно, что потакание всем прихотям и капризам ребенка не есть любовь, но ведь я же совсем другой пример приводил, зачем же передергивать. Тебе не нравиться мое определени любви - дай свое, будем анализировать его.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #57 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | аааааа, пилят! лубофф, эт когда ебешься, и потом не противно.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #58 | ||
| Joie De Vivre | Quote:
с условием канешна, что чуфсва сии взаимныПо идее, именно в этом-то как раз нет ничего аморального... и всякие попытки окружить все это дело легализованными узами брака ну просто излишни и лицемерны... Quote:
)А по делу - я вообще против словосочетания "заняться любовью". ИМХО, заниматься можно спортом, готовкой обеда (ну и там всякой домашней активити), подготовлением домашки, сексом (блин-компот, раз уж на то пошлО, хоть это и пОшло)... а вот "любовь" - ну как ее можно опошлять подобными сравнениями??? ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |