![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Секс без любви это неполноценный секс | |||
| Да | | 22 | 59.46% |
| Нет | | 15 | 40.54% |
| Voters: 37. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #93 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Нельзя не упомянуть о том, что в ряде случаев женщина действительно выступает в качестве не равноправного партнера в сексе, а суррогатной замены правой руки (для закоренелых мастурбаторов). Ща кое-кто мужиков с вибратором сравнит ![]() ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #94 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Секс отличается от мастурбации тем, что он сопроваждается общением, помимо чисто физиологических моментов партнеры доставляют другу другу психологическое удовлетворение. Ежели же человеку все равно с кем и ему нужно лишь испытать оргазм, то это не секс, а мастурбация с применением тела другого человека. Но любовь тут все равно не при чем.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #96 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #97 |
| Лараян Арег | давно уже сравнили читайте внимательнее ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #98 |
748 | Ан нет, пронесло, с вибратором мужиков не сравнили... Монополь - гм... а, скажем, фут-фетиш - это секс или мастурбация? Он ведь может и не сопровождаться общением...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #99 |
748 | Где?! Я, конечно, не спрашиваю - кто, но вот чегой-то, видать, проглядел... Старый стал, со зрением уже совсем плохо (начинает хныкать)...
| | |
| | #100 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну как же не сопровождаться !!! Вообще, главное, что чувствует человек в этот момент имеет ли для него какое-то значение личность и образ партнера или нет !
| | |
| | #102 |
| ложки нет | господа, господа! не путайте)) мастурбация, как оказалось при ближайшем рассмотрении, совсем отдельная наука со своими подручными средствами и технологическими решениями...))) воть)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #103 | |
| Moderator | Quote:
Странно .... очень странно... как будто есть нечто, что нам мешает сказать это очевидное Да.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #104 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Моно, так ведь там вопрос другой ! Секс с нелюбимым человеком отличается от секса с любимым, но он может быть вполне полноценным !
| | |
| | #105 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |