![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
160 | Тест "насколько и куда вы сексуально отклонены?" Чтобы остановить (хотя бы на время) тяжелые, словопролитные бои между Мэ и Жо, предлагаю провести тест о том, насколько вы мачо/мача. Для разогрева публики первым бросаюсь на амбразуру. Поздравляем!!! Вы - Тигр под одеялом! Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается ... [вырезано самоцензурой] ЧТО НАЧИНАЕТСЯ!
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" Last edited by Сизиф : Mar 24, 2007 at 10:54. |
| | |
| | #16 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
72 | два раза подряд - Насильник ![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #17 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
72 | оо... еще раз насильник... может я один и тот же цвет постоянно выбираю?..
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #18 |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
66 | Поздравляем!!! Вы - Тигр под одеялом Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается ... ПИЗДЕЦ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ!
__________________ Regardz Megardz |
| | |
| | #20 |
| Младенец | Поздравляем!!! Вы - Тигр под одеялом Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается ... ПИЗДЕЦ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ! |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |