![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Как не обрасти "рогами": советы по профилактике измен Измена – самое страшное, самое сильное испытание для отношений. Такого мнения придерживается добрая половина опрошенных россиян. Если несчастье все-таки случилось, начинаешь задаваться вопросами: «Что же делать, чем я ему не угодила, чем она лучше…». Но, как говорится, лучшее лечение – это профилактика…. Приведу несколько способов. Подозрения убивают отношения. Есть на свете такие моральные мазохисты, которым просто жизненно необходимо погадать на досуге – изменяет ли вторая половина или нет. Особенно подобные порывы активизируются при разговорах с «пострадавшими» друзьями или подругами. Тут в голове начинают роиться мысли с кем он (она) сейчас, а не изменяет ли, пока я здесь корплю на работе…. И пусть даже ревнивец прекрасно знает, что его дражайшая половина в данный момент движется по направлению к месту работы, стиснутая как килька в банке. Все равно, а вдруг, хмырь (или уродина), который прижат к ней вдруг вызовет симпатию…. Осторожнее, подобный оборот может перерасти в клиническую форму. Следующий этап – слежка. Ни в коем случае не следите за партнером. Даже если есть некоторые подозрения, причем обоснованные некоторыми косвенными фактами или свидетельствами, не стоит открывать охоту. Как правило, к этому привлекаются подружки, бабушки-приподъездницы, детективы. Люди прибегают к помощи различных уловок и правокаций. Существует масса организаций, которые могут предложить на выбор привлекательную особь для активного «соблазнения» твоего благоверного. А тебе не кажется это очень глупым? По статистике, около 80% мужчин клюют на эту уловку. То, есть получается, что даже до этого не изменявшие молодые люди, на самом деле «ставят рога». И еще, чем больше в тебе подозрительности, тем больше это указывает на то, что у тебя у самого «рыльце в пушку». Приведу анекдот: Жена, подозревая мужа в измене, посылает сына проследить за ним. Вернувшись через час, сын сообщает маме: "Папа поехал в магазин. По дороге посадил в машину женщину и поехал с ней в укромный уголок леса. Из кустов я видел, как они совершенно голые...". "Остальное расскажешь вечером за ужином", - перебивает мать. Наступил ужин. Сын повторяет всю историю перед собравшимся семейством и заканчивает такими словами: "А потом... А потом папа занимался с женщиной тем, чем занимается мама с соседом Иваном Петровичем, когда она одна остается дома". Необходимо просто доверять любимому человеку. Если ты заметила, что некоторые признаки, которые, по-твоему указывают на измену, не торопись с негативными выводами. Подумай, может оправдания, которые приводит любимый, на самом деле верны. В измене есть и твоя вина. Большинство склонно обвинять в случившемся кого угодно, только не себя. Вместе с тем, дано известно, что измена вытекает из неудовлетворенности как физической, так и моральной. В частности к этому приводит невозможность выражения такой тонкой вещи, как сексуальная фантазия. Специалисты утверждают: Если фантазии не находят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствий на стороне. Возникает вопрос: кто должен начать? Конечно, тот, кто является лидером супружеской пары. Иногда это бывают жены, но чаще мужья. Если разговор не начинает семейный лидер, то слабый партнер никогда не откроется. Если партнер отмахивается от предложений поговорить на эту тему или даже грубит, то это признак того, что между вами существует серьезный эмоциональный разрыв. Обязательным условием того, что партнер захочет что-либо рассказать, является душевная близость. И еще обязательно имейте в виду: семейному партнеру можно рассказать только о тех фантазиях, в которых он может принять участие, которые его не оскорбляют и принесут ему наслаждение. Так, что просто попробуй понять, (если все-таки это произошло), что подвигло твоего любимого на измену, может вашим отношениям просто не хватает искренности и понимания.
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #2 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
411 | Бывают случаи которые не подпадают не под одну категорию из выше перечисленных. Мое мнение, если была измена но изменивший любит свою половинку, то он или она должна признаться в этом и чем раньше тем лучьше. Не хорошо если он или она узнает об измене от кого нибудь постороннего, тем более если это парень. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Не надо откладывать это напоследок и думать ладно как нибудь расскажу или узнает так узнает, тогда и расскажу. Если человек сам признается в измене, значит он раскаивается в измене, а если нет то это обман, который будет длиться возможно всю жизнь. А если не раскаивается то о дальнейших отношениях не может быть и речи, поскольку не будет больше доверия и измены будут продолжаться всю жизнь. Значит не надо травмировать друг другу жизнь.
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
| | #3 |
| Бакалавр | На эту тему есть хорошее высказывание: "Предоставляя человеку свободу, мы тем самым привязываем его к себе". И наоборот, соответственно. Если б за мной, нарример, постоянно следили, устраивали сцены ревности и ограничивали свободу, то я б, скоре всего, или сбежала или уж точно "оправдала ожидания"! Типа того, что, если уж все равно обвиняют и подозревают, то хоть будет в чем, а то меня обвиняют, а я и не виноват/-та, так хоть будет за что! Такое дикое недоверие само может толкнуть на измену. Вообще это жутенько, когда люди не умеют говорить о своих проблемах. Вовремя озвученная проблема, вовремя и решается, а не перерастает в огромный комок недопонимания и неудовлетворения во всех смыслах Все гениальное - просто! Учитесь говорить обо всем, только так можно что-то решить! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #4 |
| forever blowing winds | Сильнее всего измены боятся те, кто недооценивает себя, боится оказаться хуже других. Они надеются получить от своих партнеров доказательство своей исключительности, и при этом боятся опровержения этих надежд.
__________________ Каждому воздается по вере его. |
| | |
| | #5 |
411 | Нельзя сказать кто боится больше измени, а кто меньше. Измена это что то, чего боятся все кто любят (я не имею в виду что сидят и целыми днями боятся ), а если человеку наплевать на измену, значит этот человек не любит.
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
| | #7 |
411 | Можно, если уверен, что измены не будет. Впринципе в некоторих ситуациях в этом можно быть уверенным ![]()
| | |
| | #9 |
411 |
| | |
| | #10 | |
| Профессор | Quote:
![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #11 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Есть такой замечательный американский писатель Джон Апдайк, который написал "Иствикские ведьмы" и "Кентавр'. У него есть очень хороший роман "Супружеские пары" (The couples). Кто читал ? Ну и что вы скажите, никто никого там не любит ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #12 |
411 | Я думаю то что в моем понимании называется "бояться" не совпадает с вашим пониманием этого слова. Вот собственно и все ![]()
| | |
| | #13 |
| User Join Date: Jul 2006 Location: Yerevan
26 | чесно говоря не читал, а что там все друг друга любят ?
__________________ stop your eyes from flowing out |
| | |
| | #14 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
341 | Никто никогда ни в чем не может быть уверен.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #15 |
| Академик | а еще у него есть тоже очень хорошее произведение под названием "беги, Кролик, Беги!"... и он благоразумно сбежал)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |