AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

View Poll Results: Отношение к подстроенным-устроенным знакомствам.
Категорически не приемлю. 16 39.02%
Отношусь нейтрально. 20 48.78%
Только на это и надеюсь. 5 12.20%
Voters: 41. You may not vote on this poll

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Mar 28, 2007, 09:46  
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Send a message via ICQ to BagirkaN Send a message via MSN to BagirkaN Send a message via Skype™ to BagirkaN
Когда родители или родня подыскивают вам "половинку"...

Как вы на это смотрите? Не считаете ли это грубым вмешательством в свой прайвис? Даже если потенциальная "половинка" вполне сносная, - нет ли ощущения загнанности, запрограммированности, обязаловки...
Или же вы только и ждете, чтобы кто-то из своих вам кого-то подыскал-устроил?
BagirkaN is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2007, 06:59   #46
Скромный ученый

Professor's Avatar

Blog Entries: 1
Просто утомляет...
Old Mar 29, 2007, 07:26   #47
alien

bittersweet's Avatar

Quote:
Originally Posted by kaktus View Post
не понимаю, а в чем искусственность?
если знакомятся по интернету, в компаниях, в учебных заведениях или по работе - это то же искусственность? что вообще значит - познакомиться "натурально" или "естественно"? или если к тебе подошел парень, значит уже и жениться об/язан?
т.е. (поясняю свою точку зрения) - не ставлю никакой разницы как люди познакомились - при крушении самолета, когда один спас другого или в тихой компании, куда были приглашены разные люди .. если двое понравились друг другу и решили создать семью, то метод/повод их знакомства, просто становится чем-то, что в дальнейшем можно рассказать детям, вспоминать самим и пр...
если их кто-то представил друг другу, их, тем не менее, никто насильно в загс не тащит - решают сами, какое значение тут имеет то, как оно познакомились? на мой взгляд, куда важнее, как они будут строить семью..
разница в том, что знакомясь "понарошку", ты точно знаешь, что все предрешено за тебя, все знают чем это кончится, ожидаемый результат - женитьба/замужество..разве это вам приятно?

Quote:
я тоже придерживаюсь мнения (на своем опыте) что сильная страсть быстро гаснет, опустошая даже.. а "спокойный огонек" может согревать долгие годы..
а еще, вы действителюно думаете, хто та влюбленность, которая толкает вас к решению о браке, будет (ну или предполагается так) сопровождать вас всю вашу жизнь неизменно? вы очень быстро разочаруетесь в этом случае.. вся наша жизню, в своей сущности, основана на динмамике.. движется и меняется все от атомов до галактик, от людей до их чувств и ощущений.. никогда через год, вы не будете чувствовать то же, что и при всетречах в садиках, никогда, после 10 летней совместной жизни ваши чувства и отношения не будут такими, как через месяц после свадьбы - в идеале, они станут выдержаннее, крепче, закаленнее.. по мне (10-ый год) наши отношения лучше, чем были, когда только встречались, но у меня той легкости, воздушности уже нет и быть не может - любой котенок вырастает, любое деревцо крепнет (если развивается, а не погибает, конечно), понимаете? называйте это прывычкой - спорить не вижу смысла.. просто хочу сказать, что какие бы не были отношения в начале пути, на каждом этапе они изменяются, в какую сторону - зависит от "половинок" одного целого - а не от способа их знакомства

и еще - просто совет - не стоит думать, что все, кто живут вместе несколько лет - серые люди со скучными отношениями и обязанностями.. и тем более, что у вас самих "все-все будет по-другому" напугала ?
мне смешно стало, сорри, но должна вас разочаровать или наоборот- обнадежить: первоначальная влюбленность может оставаться даже после нескольких (в моем случае) лет семейной жизни если у вас настоящая любовь!
Old Mar 29, 2007, 07:29   #48
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Quote:
Ну, во первых не "ты сама" а "ты сам"... это раз, и во вторых сочувствую за твой азиатский менталитет...
сочувствовать нужно вам за вашу неграмотность.. Вы наверное думаете что Камасутру писали американцы , а бедные азиаты до появления американцев и не знали что секс существует
Old Mar 29, 2007, 07:32   #49
alien

bittersweet's Avatar

Quote:
Originally Posted by Moonlight View Post
a te, kto nashli svoyu polovinu blagodarya svodnichestve, skoree vsego drugogo i ne znali, dlya nix on/a periy/aya. eto vsego lish logicheskie razmishleniya + svidetel'stva iz jizni rodstvennikov projivayushix v provinciyax.
oi, ne govori!
...osobenno mujchini vernuvshiesya s "xopana",chtobi bistren'ko jenit'sya na izbrannice svoix roditelei i obratno - k svoim russkim lyubovnicam
Old Mar 29, 2007, 08:04   #50
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
Originally Posted by bittersweet View Post
разница в том, что знакомясь "понарошку", ты точно знаешь, что все предрешено за тебя, все знают чем это кончится, ожидаемый результат - женитьба/замужество..разве это вам приятно?

что решено? что вас познакомят? ну и? ожидаемый результат твоих родителей.. если ребенок привык всегда оправдывать ожидания своих родителей, то для него этот брак тоже будет что-то само собой разумеющееся, и унизительность этот человека просто не каснется.. но обычно дело родителей/друзей/соседей просто познакомить, а решение принимается уже без оглядки на ожидаемость третьих лиц

мне смешно стало, сорри, но должна вас разочаровать или наоборот- обнадежить: первоначальная влюбленность может оставаться даже после нескольких (в моем случае) лет семейной жизни если у вас настоящая любовь!
не, я не говорила, что жизнь в браке исключает любовь - совершенно нет!
я просто имела в виду, что влюбленность первых встреч трансформируется в нечто иное.. ну как зародыш развивается, принимает различные черты, приобретает что-то новое, расстается с чем-то ненужным ему..
вы представляете мужа с женой, которые прожив вместе скажем, лет 15, будет прилюдно тискать друг друга, садиться на колени друг другу.. (хотя это все им доставляло огромную радость) каждый день таскать цветы? (жена же сама взвоет - я же не коза!), и при этом у них налажена и интимная часть, и процесс подарков и пр. сферы совместного проживания..
Old Mar 29, 2007, 08:30   #51
alien

bittersweet's Avatar

Quote:
вы представляете мужа с женой, которые прожив вместе скажем, лет 15, будет прилюдно тискать друг друга, садиться на колени друг другу.. (хотя это все им доставляло огромную радость) каждый день таскать цветы? (жена же сама взвоет - я же не коза!), и при этом у них налажена и интимная часть, и процесс подарков и пр. сферы совместного проживания..
snova rassmeshilo...darit' cveti - ne est' priznak lubvi,tak je kak i lubie podarki!
ya te odin primer privedu:kajdiy den' vozvraschayas' s raboti u menya stuchit serdce,potomu chto ya znayu, schas uviju ego,tochno tak je kak vo vremya nashix svidaniy...chto ti na eto skajesh'?
Old Mar 29, 2007, 08:35   #52
Доктор

Джанлука's Avatar

Карочи тут только bittersweet знает толк в жизни. С чем я ее от души и поздравляю!
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2007, 08:36   #53
Профессор

Mariya's Avatar

Send a message via ICQ to Mariya
vse zavisit ot togo kak eto delatxmoy muzh daril tsvety 2 raza v god,a v obychnye dni otsutsvie tsvetov obyasnyal:"ya zhe tebe morozhennoe prines!"
Old Mar 29, 2007, 08:44   #54
Студент

antaneli's Avatar

Возвращаясь к главному вопросу, на самом деле какая разница как люди познакомились. Ведь сам факт знакомства совсем не означает что обязательно надо будет жениться(выйти замуж) именно с этим человеком. Может вас и знакомят как подходящих будущих супругов, но выбирать то все равно вам (не говорю об особо запущенных случаях проявления средневековья, когда родители девушки решают за нее). Так что знакомтесь, а вдруг вам повезет...
antaneli is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2007, 09:02   #55
alien

bittersweet's Avatar

Quote:
Originally Posted by Джанлука View Post
Карочи тут только bittersweet знает толк в жизни. С чем я ее от души и поздравляю!
о толке в жизни не было разговора
а так, спасибо за поздравления!!!
Old Mar 29, 2007, 09:26   #56
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
snova rassmeshilo...darit' cveti - ne est' priznak lubvi,tak je kak i lubie podarki!
ya te odin primer privedu:kajdiy den' vozvraschayas' s raboti u menya stuchit serdce,potomu chto ya znayu, schas uviju ego,tochno tak je kak vo vremya nashix svidaniy...chto ti na eto skajesh'?
если бы я была врачом, сказала бы что у тебя тахикардия (шутка, не обижайся)
на самом деле, признаки у любви разные
повторюсь, любовь не исчезает, а перерастает, изменяется .. можно сказать, изменяются ее признаки.. т.е. желание видеть любимого, радовать его, многие другие "признаки", естественно, остаются

Last edited by kaktus : Mar 29, 2007 at 13:17.
kaktus is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2007, 09:35   #57
alien

bittersweet's Avatar

Quote:
если бы я была врачом, сказала бы что у тебя тархикордия
доктор, я буду жить?
p.s.это наверно че-то связанное с тархуном...
Old Mar 29, 2007, 09:57   #58
Академик

Send a message via ICQ to W_z_rd
Quote:
доктор, я буду жить?...
- A smisl ?

Sorry - ne uderzhalsya (shutka - iz anekdota)
Old Mar 29, 2007, 10:31   #59
alien

bittersweet's Avatar

Quote:
Originally Posted by W_z_rd View Post
- A smisl ?

Sorry - ne uderzhalsya (shutka - iz anekdota)
так и быть:прощаю!
Old Mar 29, 2007, 13:10   #60
Профессор

kaktus's Avatar

тссс .. пока Монополь с Профессором не появились исправлюсь по-быстрому

Тахикардия – термин, обозначающий учащенное сердцебиение любого генеза. В среднем, частота сердечных сокращений выше 100 уд/мин. считается тахикардией.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules