![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | ВЕНУСТРАФОБИЯ (или КАЛИГИНЕФОБИЯ) – боязнь красивых женщин. Головокружение, сердцебиение, одышка вплоть до обморока охватывают мужчину, когда он пытается сам подойти или вынужден общаться с женщиной, которую оценивает как очень красивую. Обычно от таких он бежит без оглядки. ИНТИМОФОБИЯ – боязнь секса с женщиной, которой он по-настоящему любит. С остальными у него, как ни странно, все получается. Психоаналитики определяют проблему как раздвоение личности: с одной стороны, возвышенная влюбленность в идеал, с другой – влечение к другим женщинам; Если не лечиться, то в некоторых случаях интимофобия может вылиться в психо-сексуальную патологию. ОНАНОФОБИЯ – боязнь самоудовлетворения. Если мальчика в начальный период полового созревания напугать тем, что мастурбация – это болезнь, которая приводит к еще более страшным и постыдным заболеваниям, он обзаведется онанофобией и пронесет ее через всю жизнь. ГОМОФОБИЯ – боязнь гомосексуалистов. Если мужчина в детстве недополучил тепла и ласки или стал жертвой насилия (необязательно сексуального) со стороны отца или другого родственника (знакомого) мужского пола, у него может сложиться страх сближения с мужчинами, которые проявляют к нему определенный интерес, например, хотят завязать дружбу. При этом понятие “гей” зачастую весьма расплывчато. ГАМОФОБИЯ – боязнь женитьбы. На самом деле этим недугом страдает небольшой процент мужчин, остальные только прикидываются. ПЕНТЕРОФОБИЯ – боязнь тещи. Тяжелый случай. Но комментс, как говорится. p.s. вот эта последняя фобия меня на самом деле дико развеселила. Так как сперва я прочитала пАнтерофобия. Мегалол.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #2 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Друзья мои! По-моему, вышеназванная пЕнтерофобия приобрела форму эпидемии у нас в стране Не спрашивайте почему. ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #4 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | С этими пантерами... представь, какой бешеной тещей будет Баги?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #5 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Не страдаю ни одной из них ![]() Диагноз - годен ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #6 |
| Просто Мэрри | Tebya bi v Krasnuyu Knigu... ![]()
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade |
| | |
| | #7 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Я готов, где записиваться? ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #8 |
| Просто Мэрри | A mozhno otdel'nuyu temu otkrit' pod nazvaniem "Krasnaya Kniga" i zapisivat' tuda vsex isklyuchitel'nix lichnostey ![]()
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade |
| | |
| | #12 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Для тех, кто ею переболел (не фобией, а самой импотенцией), море по колено (поймите меня неправильно!), так что этот пункт недостаточно массовый.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #13 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | i gde ti tolko beresh vse eti znaniya :? fobiya pro teshu prosto super ![]() |
| | |
| | #15 |
| Академик | "A smisl?" (iz izvestnogo anekdota) ![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |