![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| forever blowing winds | А я вот не понимаю знаете чего ? В природе сущетствует такое явление как гомосексуализм. Кто мы такие, чтоб осуждать это явление природы ? Ну и что, что одна из существующих ныне религий осуждает это? Неужели это повод для разумных людей фанатично объявлять войну тому, что вас никак не касается? И плз, не надо говорить, что мол наши дети увидят на улице гомиков и станут такими же. Воспитывайте своих детей так, чтоб у них не возникало необходимости самоутверждаться таким способом, так, чтоб они не учились чему попало на улице, а если не уверены, что в состоянии оградить ребенка от пагубных на ваш взгляд явлений, то стоит задуматься, а не рано ли рожать?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #17 |
| холостяк и точка. | пару недель назад ночью иду по улице, два гомика идут обнявшись, начали что то там комментировать меня, повернулся что избить заметил машину милиции за переулком. Короче уже их используют местные правохранительные органы для gorc sarqela. Я так был бы рад чтоб появилась в городе группа больных нацистов которая вырезала их бы ночами. Жалко в нашей нации такое невозможно. Считайте меня больным, психом или человеком не лояльным, но уж лучше быть таким чем поддерживать то что создает, НЕ ПРИРОДА, а больное общество! Которое сходит с ума чем дальше тем больше.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #18 |
| realist | es chem uzum paterazm haytararel dranc u mortel baric bun imastov...tox iranc hamr mi koxm qashvac apren ,etqan ban, xndir chka.... Bayc erb durs en galis poxoc u droshakner tapaharelov pahangum en havasarutyun, aystex arden chem dimanum.MENQ HAVASAR CHENQ Normal@ havasar chi annormal-in - tarakan krtutyun unecox@ sa petq e haskana.................. U qani der kan mardik voronq mtacum en menq havasar enq, nranq gnalov shatanum u aveli aylaservac en irenc pahum. Es haskaca vor aystex vomanc dur e galis ayn past@ vor erexayi het aygum qaylelis erexan tesnum e te inchpes en erku gomik kam lezbuhi nstaranin nstac mexm asac hamburvum . - Balik jan tes,sa normal chi,hankarc chanes... I. ISK balik@ inchpes normal bolor balikner@ kmtacen,ete chi kareli uremn mi ban ka....spasi tenam et inch... cicaxeli e, bayc shat havanakan... Akanates em exel te vonc en ayd B*-i txerq@ ayginerum motenum 14-18 tarekan txerqi u sex aragarkum,mi ahgam ayceleq qaxaqi kentronum gtnvox komaygi ,inqnert ktesneq ,mi angam el achqis arag mekin tevic qashelov ein uzum tanel,minchev dzerqis billiardi ki-n chmcreci et anasuni hamapatasxan ancq@... De toxeq tox apren,qani der qez,eritasard(uhi),konkret qez...chi xangarum. |
| | |
| | #19 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
539 | Но ведь в природе существует и такие явления, как педофилия, некрофилия, маниакально-депрессивный психоз, клептомания и т.п. И мы их осуждаем-таки...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #20 | |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 | Quote:
![]()
__________________ Vanitas vanitatum... | |
| | |
| | #21 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | SEKSUALNIM MENSHINSTVAM SVABODU I RAVENSTVA PUST` LUBYAT DRUG DRUGA NAM BOLSHE DASTANETSYA iska aveli lurdj vsexh k stenke vsexh rastrelyat` |
| | |
| | #22 |
| Грустно... | все это латентный гомосексуализм
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #23 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
571 | Հոմոֆոբիան դա նախամտածված ատելություն է միասեռականների հանդեպ, որը հավասար է ռասիզմին եւ ուղեկցվում է միասեռականության դեմ ուղղված օրենքներով, քաղաքականությամբ, եկեղեցու եւ պետության բացասական դիրքորոշմամբ: Հաշվի առնելով այն հանգամամքը, որ Հայաստանում այսօր 1734 գրանցված միասեռական կա, ենթադրում եմ, որ շուտով այս օրը շրջանակով կընդգրկվի օրացույցում: nenc hetaqrqira ed inch orenqova argelvac?
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #24 |
| панаехавший | Սովետի վախտ արգելված էր
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #25 |
| forever blowing winds | Гриз, больное общество тоже создано природой (если зрить в корень). Значит, неспроста. Professor, мы их осуждаем потому что лично нам они могут причинить вред. Они совершают насилие, по закону природы (инстинкт самосохранения) живое существо защищает себя от насилия; гомосексуалист же вряд ли причинит вред гетеросексуалу (если он не маньяк-насильник или еще кто, но это уже другая опера). Но при этом их не истребляют, а просто стараются отгородить от них себя и своих близких во избежание вреда. А если чей-то ребенок стал гомосексуалистом, то это лишь значит, что ребенок не пошел по привычной большинству проторенной дорожке, отклонился от традиционного пути, но от этого он не стал плохим человеком, чужим, испорченным или еще кем-то. Кстати, склонность к гомосексуализму появляется не оттого, что ребенок увидел целующихся дяденек, а от процесса сексуального воспитания родителями. В инете много соотв. литературы. Если хочешь/можешь - огради своего ребенка от гомосексуализма; истребляя гомосексуалистов многого все равно не добьешься. Лично о себе скажу - большой радости при виде геев не испытываю, в принципе, честно говоря, где-то на уровне восприятия ощущаю не очень приятные эмоции, но все же считаю, что любой человек имеет право на счастье (если это счастье не достигается посредством несчастья другого), даже если мне это не нравится. Да, и еще. Психологи говорят, что все, что мы осуждаем в других, не чуждо и нам самим. И улучшать мир надо начинать с себя, а не с окружающих.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #26 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Кто дал нам право судить о том, что нормально, а что нет ? И каковы критерии ? Кто то сумел вывести абсолютно объективный, четкий и простой в применении критерий ? НЕТ ! Таких критериев нет. Гомосексуализм был, есть и будет и не только у людей, но и у животных. Это факт. И потом, я не могу понять, как может кому то в голову прийти совать свой нос в чужую личную жизнь и еще вмешиваться в нее столь бесцеремонно ! Никого не должно касаться кто с кем, где и как спит, если все это происходит между взрослыми людьми по обоюдному согласию ! Неприкосновенность личной жизни - это самое священное право каждого человека, по крайней мере в более или менее развитом обществе. Мне, например, совершенно пофигу с кем спит мой сосед, с мужчинами, женщинами, с жирафом ! Меня ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ И НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #27 | |
| цвЭток | Quote:
![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #28 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Quote:
а ведь я подозревал неладное, еще с той истории с котятами... в общем я пожалуюсь на тебя в гринпис, пусть возьмут на заметку
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #29 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
99 | Мне до чертиков неприятно когда пидоры лезут в аську или в метро посылают воздушные поцелуи, даже не знаю как себя вести, посоветуйте что нибудь ![]()
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #30 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Quote:
не будь букой, пошли им поцелуй в ответ пидор - он ведь тоже человек, он ласку любит
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |