![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Joie De Vivre | А мне вот, например, грустно за нас, за женщин. Гомосексуалы, с которыми я имела честь подружиться - интересные, разносторонне- развитые, невероятно красивые мужчины. Мне жаль, что мы, женщины, потеряли их мужское внимание. (Бьюсь с этим злом, хочу вернуть на путь истинный... )А по сути, явление это не нОво: было, есть, и, увы, будет продолжать свое существование. А вот тот факт, что этим стали бравировать, и использовать в плане продвижения карьеры (типа, унижение меньшинства), вот это уже гадостно. И то, что в Армении под влиянием какой-то моды тоже стали этим бравировать - неприятно...
__________________ живи и давай жить другим! Last edited by Anouk : May 31, 2007 at 14:17. |
| | |
| | #32 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
411 | Я не понимаю почему под гомосексуалами понимают тока мужчин? Гомосексуализм бывает и женским? По вашему он нормален а вот мужской не нормален????
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
| | #33 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]() Но в таком случае не нужно прикрываться тем, что мол это аномалия ![]()
__________________ Каждому воздается по вере его. | |
| | |
| | #34 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Азазелка - значит ли это, что явление мы оцениваем только постольку, поскольку оно касается нас лично? И ведь клептоман так же далек от насилия, как гомосексуалист... Что до истребления - помилуйте, кто же говорит об истреблении! Просто гомосексуализм является психической патологией, и от него надо излечивать (отдельный вопрос - принудительное лечение). Monopole - и я обеими руками за неприкосновенность личной жизни. Гомосексуализм становится очевиден для посторонних только в общественой жизни, а вот за ее неприкосновенность ратовать мне не позволяют принципы! Дома человек может устроить хоть гей-оргию - это его дело, это его дом. Публичные голубенькие поцелуйчики - це вже не тильки його дело... Daisy - вы правы, я неправильно выразился. Маниакально-депрессивный психоз (как, впрочем, и другие психические патологии) следует не осуждать, а лечить (по возможности), и в ряде случаев - принудительно.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #35 | |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | Quote:
tebya eto toje ne valnuet ili to kak on vliyaet na ego razvitie vse ravno chto snim praisxodit??? | |
| | |
| | #36 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Это не в ту степь. Сосед с тем же успехом может попытаться переспать не с сыном, а с дочкой, будучи при этом стопроцентным гетеросексуалом. Как раз тут гомосеки не при чем - однополых насилий кот наплакал.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #37 | |
| forever blowing winds | Professor, Quote:
А насчет излечения - я не вижу предпосылок к излечению, вижу лишь выражения типа 'эт г**терин кракел а петк' и все такое.
__________________ Каждому воздается по вере его. | |
| | |
| | #38 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Профессор, медики и психологи давно исключили гомосексуализм из разряда патологий, тем более, что случаев излечения в мировой практике практически нет. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #39 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #40 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Драм рулит, доллар маст дай!!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #41 |
| Лараян Арег | когда-то где-то ( ) мне попадалась информация, что гомосексуализм - это еще и результат каких-то ( ) генетических отклонений. Имеет ли кто-то более конкретную информацию? а то я только звон слышала.
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #42 | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Quote:
![]() ![]() | |
| | |
| | #43 |
| Грустно... | каждый глоток воздуха, который делает гомосек -- он отбирает его у меня!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #44 | |
| Лараян Арег | Quote:
вряд ли, вроде уже почти все в курсе насчет моей лени ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #45 | |
| Joie De Vivre | Quote:
2 Satyricon: Конечно, гомосексуализм он бывает и голубым, и розовым. Однако, ни один знакомый мне мужчина ни разу не обмолвился неприятно о лесбиянках. Я бы даже сказала, наоборот, это как в фильме "Coupling":Inferno, каждый тащится от лесбийских сценок и втайне мечтает стать третьим-лишним ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |