![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #63 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Я видел. И бюст у нее был четвертый номер.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #64 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А она что, лесбианка ? Не видел я дочки, нол мне и сама то Шер, мягко говоря, не очень...и я долгое вреям думал, когда крутили ее песни кругом, что это поет мужчина, пока не узнал ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #65 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #66 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
Даже термин "половые извращения" так любимый в СССР сейчас практически нигде не фигурирует.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #67 | |
515 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #68 | |
Я меня как-то кровь вообще не привлекает, для меня в этом плане важны другие физиологические, анатомические и психологические особенности....... ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #69 | |
Другой довод в пользу относительности понятия патологии. Все то, что мы называем невротическими симптомами, фобии, депрессии, навязчивые состояния, на самомо деле являются всего лишь сильно гиперрофированными вполне нормальными реакциями психики, которые есть у кадого человека. Все боятся высоты, но мало кто так сильно фиксируется на этмо страхе, что он ему затмевает все остальное и мешает обыденной жизнедеятельности, то есть между нормой и так называемой патологией разница не качественная, а количественная !
| | |
| | #70 |
515 | Я готов согласиться с тем, что в ряде фобий разница не качественная, а количественная. Но не могу согласиться с тем, что нет критериев нормы в плане половой ориентации. Половой акт, как средство продолжения рода, изначально ориентирован на особей противоположного пола. Даже если эта особь изначально не в состоянии рожать, все равно она считается особью противоположного пола, сексуальное влечение к которой заложено на генетическом уровне. И это можно считать нормой. Инверсии имеют в своей основе не генетические, а психические (психологические - чтобы никто не обижался) мутации. Таким образом, представляется вполне возможным объективно установить нормальную для человека сексуальную ориентацию, а, следовательно, и посчитать все отклонения от нее патологиями.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #71 | |
Влечение к противоположнопу полу может и генетически как то обусловлено, но весь комплекс полового поведения и стереотипов полового влечения формирутся в процессе развития личности ! Ты же са мзнаешь, как влияет на вкусы и пристрастия индивида образ родителей, особенно противоположного пола, как впечатленяи и потрясения детсва могут потмо стать причиной фиксации той лили иной формы сексуального влечения и способом его удовлетворения. Человек все таки только по рождению животное, потом все таки, все что в нем появляется чисто "человечское" уже обуславливается далеко не генами !
| | |
| | #72 | ||||
515 | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||||
| | |
| | #73 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Профессор, а вот левши, по-твоему тоже являются патологическими типами и с ними ты тоже предлагаешь бороться ? ![]()
| | |
| | #74 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну поэтому, принципиально неверно квалифицировать какое-либо психологическое явление само по себе как отклонение, патологию, тем более с ним бороться. ВСе зависит от конкретных условий, от как сам индивит и его окружение воспринимают это явления и обусловленные им особенности поведения и деятельности индивида.
| | |
| | #75 | |
515 | Quote:
Тем не менее, я убежден, что гомосексуальность является патологией вне зависимости от среды и восприятия индивида. Другое дело, что среда может стать главным фактором формирования такой патологии, или она может быть толерантной к такой патологии, но все же - половой акт является таковым лишь по отношению к особям другого пола, а замещение его сексуальнм актом с особью того же пола не может не считаться патологическим отклонением в психике.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |