![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
142 | Неужели это такой сильный недостаток? Вроде как, в зависимости от наиболее часто применяемой позы форма орудия может измениться соответствующим образом. А к врачам ходить в 90% случаев лохотрон, они найдут дюжину "глюк" к ним прибавится еще один - комплекс неполноценности.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #17 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
533 | Такое ощущение что дорогой shy сам дает совет куда можно обратится в подобном случае . Если решил то делай, если все еще не уверен то хорошенько подумай, смотри чтобы чего нить тебе там не попортили ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #19 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
418 | Ваш случай подподает под категорию пластическин операций, следовательно - цены тут высокие. Резонно. Ведь это не вопрос жизни и смерти ![]() Я посоветовала бы вам обратиться к Ерванду (медицинский комплекс Сурб Нерсес Мец) - молодой профессор-уролог. Он недавно, совместно с двумя шикарными специалистами, сделал уникальную (по междунаридным меркам) операцию по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА!! Практически на пустом месте! Думаю он тот, кто вам нужен ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #21 | |
533 | Quote:
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
| | #22 |
418 | Что вы, что вы? Из человека мужского пола с травматической ампутацией члена сделали человека с членом из собственныx тканей, сосудов и слизистой плюс эндопротез-уретра
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #23 | |
533 | Quote:
![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
| | #24 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Quote:
| |
| | |
| | #25 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #26 |
418 | Ой, Жанетт, если вы о мочеиспускании, то, по слухам, функционирует исправно, а если о том самом - не знаем, не пробовали ![]() ![]() Моня - эту ревнивицу зовут Болгарка пила такая ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |