![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jun 2007 Location: yerevan
10 | привет всем, я вот нуждаюсь в совете относително урологии, я ищу хорошую,добропорядочную клинику или специалиста по урологии, чтобы сделать маленкое пластическое изменение на моем мужском достоинстве поправляя его так чтобы во время эрекции он имел правилную форму. И если можно также проинформируйте какие цены действуюут на такие вещи сегодня? |
| | |
| | #2 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
369 | Quote:
![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #3 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
Shy - Дорогой, если дело в размере (хочешь увеличить) - то гони нахуй свою подружку. | |
| | |
| | #4 |
10 | привет всем еше раз, спасибо за быстрый отзыв, я провел исследование и знаю что существуют множестфо форм, и что самое главное уменя с качеством и размером порядок, толко я уже проконсультировался уже с одним врачом и знаю что ето можно исправить а именно чтобы было прямо а не наклоном,а если есть возможность то не вижу смысла не воспользоваться этим, может вы знаете побочные эффекти ? врят ли ... плюс к этому если с помощью этой операции увеличится размер то разве это плохо ? |
| | |
| | #5 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | кстати, некоторые, а точнее любые "неправильные" формы при соответствующих позах могут дать отличные результаты.. по теме - сама не знаю, но привлекала внимание вывеска урологической клиники на ул. Абовяна, чуть ниже "плани глух" или "Абовяни пурак" - а (если спускаться - по правую руку) во всяком случае, можешь узнать там цены.. еще хвалили уролога (правда, в вопросах о почках, а не о достоинствах ), кажись зав отделением, в проктологической больнице, в Зейтунеp.s.ну тем более, если он у тебя загнут, скорее всего наверх, жаль терять такую привелегию
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #7 |
| Младенец | Чё-то не пойму, неужели это доставляет кому-то неудобство? ![]() Есть женщины, у которых промежность повыше, а есть и пониже. Да и вообще, всякая есть. Я не думаю, что физические разновидности должны сводиться с помощью хирурга к какому-то общепризнанному стандарту. Тогда было бы неинтересно менять партнёров. ![]() |
| | |
| | #8 |
10 | ведь когда прямой тогда проникание глубже , так сказать penetration лучше. к тому же есть и такой фактор что при кривом не удастся вам наслаждаться анальным сексом , и как я заметил проблема бывает из за того что какие то там волокни которые отвечают за эрекцию (резиноподобный материал) не ровномерно развивается и или остаётся прилипшим друг к другу и вот именно ето врачи и будут разделять от чего всё станет на свои места |
| | |
| | #9 |
| В бой аргхххххххх! | мне сперва показалось что вопрос будет по уФологии ![]() |
| | |
| | #10 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
| |
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | очень сложно найти нормального уролога в Армении, так как общественное мышление немного ограничивает мужское население к посещению доктора в этом направлении у них мало работы и если пойдешь с какой то проблемой каждый виртуально заразит тебя чем нить, начнет лечить ВСЕ абсолютно и каждый из них специфично будет ставить диагноз, хотя "в конце" выясниться что у тебя просто проблемы с пищеварением ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #12 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | Quote:
залечат, как пить дать - залечат ![]() а уж попасться к хурургу... брррр, не понимаю, как можно по собственной воле
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #13 |
| Вредительница | Нешто прям так сильно загнут?... ![]() Кто-то советовал девушку гнть взашей..... но видимо, эдак придется вообще без девушки сидеть! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #14 |
10 | ну ладно , вас поняли , спасибо за советы , учту ... а кому интересно то скажу что до сих пор только посоветовали пойти в Анрапетакан якобы там лучшие специалисты, а одно место я сам нашёл называется UGP(RENAISSANCE PLASTIC URO-GYNAECO-PROCTOLOGY CENTER) можете даже по "спюру" найти адрес, только единственное что меня там пугает это возвышенные цены. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |